Harrison Mixbus

• Автор темы Автор темы Vosk
  • Дата начала Дата начала
Ну так наставьте их себе на каждый трэк любое кол-во и играйтесь, но в используемой вами в настоящий момент и знакомой DAW.

спасибо за совет что мне делать ))) . на самом деле будет видно , пока первый пробник . дальше разберемся .. нравится мне вот этот закос под "старье" (микшер )

спасибо за совет что мне делать ))) . на самом деле будет видно , пока первый пробник . дальше разберемся .. нравится мне вот этот закос под "старье" (микшер )
Если честно, я вас где-то понимаю! Любой стимул к новым идеям и творчеству, хоть от винтажного интерфейса, хоть от закоса под "старьё" в ухудшайзерах - это всё равно СТИМУЛ!

Если честно, я вас где-то понимаю! Любой стимул к новым идеям и творчеству, хоть от винтажного интерфейса, хоть от закоса под "старьё" в ухудшайзерах - это всё равно СТИМУЛ!

Да , но на самом деле пока не нашел свою "единственную дав" Вернее Она есть . но уже не соответствует моим требованиям. Мучаю кубейз 7 . но от микшера бросает в уныние . поэтому и подумал ,что действительно можно и в этой проге сводить аудио треки .

не открываются vsti типа Kontakt,Addictive Drums,EZ Drummer,Hipersonic и т.д.Подскажите что не так.Windows 7(64b).

Сейчас просматривают