Ну так наставьте их себе на каждый трэк любое кол-во и играйтесь, но в используемой вами в настоящий момент и знакомой DAW.Да , я прочитал , и знаю что это работа "утеплялок"
Ну так наставьте их себе на каждый трэк любое кол-во и играйтесь, но в используемой вами в настоящий момент и знакомой DAW.Да , я прочитал , и знаю что это работа "утеплялок"
Ну так наставьте их себе на каждый трэк любое кол-во и играйтесь, но в используемой вами в настоящий момент и знакомой DAW.
Если честно, я вас где-то понимаю! Любой стимул к новым идеям и творчеству, хоть от винтажного интерфейса, хоть от закоса под "старьё" в ухудшайзерах - это всё равно СТИМУЛ!спасибо за совет что мне делать ))) . на самом деле будет видно , пока первый пробник . дальше разберемся .. нравится мне вот этот закос под "старье" (микшер )
Если честно, я вас где-то понимаю! Любой стимул к новым идеям и творчеству, хоть от винтажного интерфейса, хоть от закоса под "старьё" в ухудшайзерах - это всё равно СТИМУЛ!
не открываются vsti типа Kontakt,Addictive Drums,EZ Drummer,Hipersonic и т.д.Подскажите что не так.Windows 7(64b).
та же проблемане открываются vsti типа Kontakt,Addictive Drums,EZ Drummer,Hipersonic и т.д.Подскажите что не так.Windows 7(64b).