давайте замутим конкурс с денежный призом

• Автор темы Автор темы riagoa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

riagoa

New Member
28 Дек 2004
1.076
2
0
41
вообщем найдем хостинг (около 1гиг), будем заливать мп3шки, плюс в доказательство вкладывать в архив отдельно контрольную мелодию, каждый посыл трека будет стоить например 50р.(больше треков, больше шансов выйграть),устанавливаем предмет конкурса (стиль музыки), и срок на прием заявок, сделаем кошелек куда деньги будут направлятся, выберем человека (надежного) кто будет этим руководить, победитель будет выявлятсь на основе общего голосования (обязательного), за себя естественно нельзя, в общем давно уже доказано, что деньги заставляют людей работать лучше, а потом глядишь когда учатников будет за 1000, и тиесто подтянется, и кстати победитель должен будет написать статью о своем треке, о всез секретах, в общем мне кажется будет весело, и стимул хороший, может российский уровень поднимится через пару годиков, и кстати будем конкурсы устраивать только по электронным клубным стилям музыки (наиболее слабое звено российского муз.прома), насчет того что кто-то работает в крутой студии а кто-то дома, сделаем определенную норму звучания, т.е качество будет оцениватся не на первом месте, главное арранж. хороший, короче кому интерестно, оставляйте заявки, хотя-бы человек 60-80 для первого конкурса сгодится

Заботы это другое называние лени (могу сделать это подписью сообщения) :imho: . Поверь матери двоих детей :gigi:

кому надо пишите, кокурсы разные будут, от EuroDance до Progressive Trance

Katerina
Ню-ню... У кого как... А мне своих еще обувать и кормить надо не говоря уже о внимании и воспитании...

ну все-равно же пишешь, так пиши и пробуй шансов к примеру у тебя больше чем у меня
и кстати, времени у всех мало, вместо того, чтобы софт качать, будем музыку писать, и делится секретами, например если мне понравится трек (не обязательно победитель)то я буду готов купить сам трек под секвенсор у этого человека, дабы изучить.

я буду, а вообще все автоматизируем, сами все будут закачивать и голосовать,пример, дается срок 1 месяц, стиль atmospheric break beat, ты посалаешь трек (платьши в казну), на главной странице эту сумму видят все, у тебя например есть 3 голоса, ты можешь их отдать тому кто тебе понравился (или 1 голос), в конце месяца выявляется победитель, (или 3 первых места) и сумма перепадает ему (прежде он должен будет ответить на вопросы по его треку),
помоему ниче здесь трудного нет, просто мять одно место уже хватит всем, надо развиваться

бред и юношеский максимализм...

ообсенно понравилось " от EuroDance до Progressive Trance"

офигеть какое богатство стиля)))) :biglaugh:

[ADDED=Zerocool]1119384881[/ADDED]
, просто мять одно место уже хватит всем, надо развиваться

ну развивайся) хто те мешает)) че к людям то пристаешь ))?)) :lol:

"Zerocool" чета такую звезду я не слышал :thumbsup:, наверное такой саунд качест-й, что аж палится не хохо :biggrin:
пиздеть все готовы, кому неинтерестно пусть нах валит, да дрочит дома
система пирамида мля

Zerocool

Я, в принципе, с тобой солидарен, но все-же постарайся быть "полегче на поворотах", мы же не заинтересованы в превращении форума в "поле брани".

короче плюсы этого дела есть, полюбому, назови хоть 1 минус, че молчим..., есть куча новичков, которых вы бля..., профессионалы будете рвать и бабло с них зашибать, а заодно и учить, нашлись тут солидарные люди...........

riagoa
что ты разгневался.... у Zerocool такая вот манера общатся, можно было уже и заметить :gigi:
а соберёшь людей, разве кто против? действуй...только
riagoa:
которых вы бля..., профессионалы будете рвать и бабло с них зашибать
только это надо делать для души, а не для бабла!

moksha

какая душа нах ?) фтопку душу )) бабло я люблю))

тарзан , сорри) ни хотел никаво обидеть))

Zerocool
алчный Сотона :gigi: тогда начинай писать EuroDance и Progressive Trance, затем обращайся к riagoa, чтоб рвать новичков и рубить с них бабло, бездушшный сотона :gigi: :biglaugh:

Zerocool:
только это надо делать для души, а не для бабла!
это я для них посоветовал, им же это не нравится

[ADDED=riagoa]1119388139[/ADDED]
"и кстати будем конкурсы устраивать только по электронным клубным стилям музыки " это заголовок про стили
то я к примеру написал, 1 конкурс такой например

riagoa:
короче плюсы этого дела есть, полюбому, назови хоть 1 минус
Относительно идеи - кроме богатства выбора стилей, о котором уже было сказано, есть еще ряд вопросов
riagoa:
сделаем определенную норму звучания, т.е качество будет оцениваться не на первом месте, главное арранж
Интересно, как ты себе представляешь норму звучания? А главное, согласны ли будут с этой "нормой" те участники конкурса, для которых стандарт звука окажется выше твоего понимания нормы. Далее, если решающим фактором будет арранж, то о каких секретах в своей статье будет писать победитель? Было бы логично, если бы он написал о применяемых им технологиях обработки звука, сведении, мастеринге и т.д. Если решающим фактором будет арранж, то композиция победителя совсем не обязательно будет образцом идеального саунда, следовательно, о чем писать победителю? Процесс создания аранжироки творческий, и вряд ли кому-либо удастся его описать.

riagoa:
победитель будет выявлятсь на основе общего голосования (обязательного), за себя естественно нельзя
Вообще, на мой взгляд, у нормального конкурса должно быть авторитетное жюри, а такой междусобойчик как то доверия не внушает.
riagoa:
у тебя например есть 3 голоса, ты можешь их отдать тому кто тебе понравился
Эта заморочка с передачей голосов (при отсутствии жюри) вообще полный гербалайф, ты уверен, что не найдется некоторая группа лиц, которая попросту сговорится (по мылу, например, или лично будут друг друга знать), будет таким макаром продвигать некоторую композу (благо для участия в конкурсе, а следовательно и для голосования не нужно посылать "произведение искусства"). Потом эти лица будут попросту делить между собой призовой фонд.
Вопросов по проекту еще немеряно задать можно, но это ни к чему, как мне кажется, идея сырая, неоформленная.

все предложения принимаются, я сам еще с воздуха пока предлагаю

Да перестаньте парни... Даже если сам замысел и организаторы честные, сама технология подразумевает, что найдется тот, кто пожелает денежков с лохов поднять. Про авторские на материал я вообще молчу...

Если хотите чет мутить такое - то мутите не на РММ. Нам тут этих разборок денежных не надо. Обсуждение - за ради бога. А бабло и голосование - пожалуйста где-нить в другом месте...

MadVad
Castaneda
да ландо вам мужики, чего накинулись то? парень совсем из других побуждений затевал сиё мне кажется...
хотел поучится у мастеров, большой упор делал на
riagoa:
должен будет написать статью о своем треке, о всез секретах, в общем
и готов был даж за это деньги отдавать... не думаю что он лохотронщик, вероятность воплощения всего выше описанного))) в жизнь - очень мала, понятно сразу...так что можно было и не волноваться - дело затухло бы через пару сабжей сама по себе :gigi:

moksha:
дело затухло бы через пару сабжей сама по себе
Во-во...
Гераськин предлагал нечто подобное, хоть и не за деньги. И даже голосование было..... Чем всё закончилось? Гераськин забанен насмерть, конкурс протух.....

riagoa
Да ты просто напиши. "Есть хостинг (или что там), выкладывай тему за 50р. Выиграешь по голосованию - получишь 51р.25коп..... Может быть." А то - "давайте" . Ну и давайте. Дальше-то что?
А вообще я согласен с Тарзаном и Зеро. На хрена тебе это надо? Заняться нечем? Хотя.... Дело в общем благородное. Правдо вот благими намерениями устланы нехорошие дороги

Originally posted by riagoa
есть куча новичков, которых вы бля..., профессионалы будете рвать и бабло с них зашибать, а заодно и учить, нашлись тут солидарные люди...........

С новичков много бабла не зашибить... :smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают