Spl vitalizer

• Автор темы Автор темы eshbal
  • Дата начала Дата начала
я вот тоже в свое время пришел к мнению, что этот плаг простое разводилово, и вся его магия на уровне самовнушения...

а как быть с плагином не УАД от SPL который
Тот SPL, что в УАД - тоже не от УАД. Это не их плагин, а плагин фирмы SPL.
"Скачал плагин, покрутил, не понял или понял, решил узнать, что круче native или uad"
Без разницы. И зачем УАД вообще связался с такими плагинами - не понимаю. Делать под ДСП те же плагины, что есть в нейтиве - зачем?
Лучше бы ТС-шные ревера перевели на УАД.

• Like
Реакции: pinkow
Делать под ДСП те же плагины, что есть в нейтиве - зачем?
Лучше бы ТС-шные ревера перевели на УАД.
Подписываюсь под Вашими словами! И добавлю - жду все-таки виртуальные синтезаторы на смену TC - Virus. Все равно Паверкор уже слил

И добавлю - жду все-таки виртуальные синтезаторы на смену TC - Virus. Все равно Паверкор уже слил
Вообще-то при закрытии ДСП карт от ТС была какая-то кросс акция от УАД, дай Бог они договорились бы о чём то более предметном.

Софт с железякой уже сравнивали когда плаг появился, работают они по разному, определенно. А уж что лучше не скажу, лично мне железяка больше нравится, изменять звук можно глубже, ну и характер полученного звука мне ближе.

Вообще-то при закрытии ДСП карт от ТС была какая-то кросс акция от УАД, дай Бог они договорились бы о чём то более предметном.
Все трепетно ожидали чуда - портирования ТС-шных плагов на УАД.
Но чуда не произошло.
Вся кроссгрейд акция - это скидки на покупку УАД-овских плагов для зарегестрированных ТС-шных юзеров.
http://www.tcelectronic.com/default.asp?Id=17032
По сабжу.
Нативный плаг очень нравится (железку покрутить не довелось). Vitalizer НМВ совершенно уникально "накачивает" НЧ (ручка Bass в положении Soft), такого с низом больше никто делать не умеет. Мне, по крайней мере, "заменителей" найти не удалось :)) Верх тоже очень "характерный"...
В общем, юзаю сабж довольно активно.

Последнее редактирование:
стоит железка синяя mk-2. аналоговое мясо я бы сказал, ранее хотел было продать сейчас отказался от затеи! такая корова нужна самому)
плагины если честно ниочем - про софт вобще молчу, а на UAD не хватает динамики что ли этому плагину.
вобщем +1 балл к железному юниту

KiT, ну ладно, железка Вам больше нравится.

Но это-то зачем?
плагины если честно ниочем - про софт вобще молчу, а на UAD не хватает динамики что ли этому плагину.
Во-первых, плагины вполне даже "о чём" - уж по крайней мере за не имением желелезки, ну и при наличии прямых рук.
Во-вторых, одинаковые они. Что UAD, что натив.

И всё же ни одного сравнения "лоб-в-лоб". Планирую взять несколько железяк для выхода в аналоговый мастер. Среди них сабж, но пока что не разобрался чем отличаются железные версии. Нацелен на mk2 в принципе. Если бы кто-то сравнил между собой железо-софт – был бы признателен.

недавно начал применять на ведущих инструментах в миксе Виталайзер (преимущественно на высоких частотах) - звучит волшебно! Выкинул фтопку всякие Valve exiter и другие украшатели...

Хочу заметить, что очень аккуратным надо быть с ручкой stereo expander - очень сильно расширить может, и моносовместимость практически не страдает, но в звуке появляются неприятные модуляции... На ведущих инструментах надо применять очень аккуратно.

• Like
Реакции: progulca

Сейчас просматривают