2 alexreed
ученых учить-только портить :smile: этот для тех,кто сравнивая характеристики производителя и цены не слушая их,или потому что ты посоветовал брать только евенты(ты че так защищаеш их,это твой идеал мониторов или ты дилер?)потом будет жалеть об том.На одну доску я их не ставил,а сказал,что евенты от м-аудио недалеко ушли-не передергивай.к тому ж,просматривая users reviews на американских сайтах,пару раз натыкался на даж такой абсурд-BX8 лучше,чем TR8
хотя,имхо,ну не знаю,что там еще может быть деревяннее этих филов.А посоветовал мне их одын тут очен уважаемый товарищ на форуме.Ну даж если с сабом низа будут лучше,а с серединой то как?Конкретно не понравились даже не сами басы,а снизу до полсередки-типичный американский звук,несколько мягковатый.хорош об этом.
производители заявляют о честном звуке,а кто им дал формулу этого самого честного звука?это как разговоры о боге.сколько ушей столько мнений,хают как полную дешевку.так и дорогие.туча фирм по моникам и каждая находит своего покупателя.и у всех чесный студийный звук.покупатель потом ругается-вон у той фирмы еще чеснее чесный студийный звук.у той?не-а,это вы свели неправильно,переделайте и ох...те.ну и тд.
тебе не кажется что за сотню ватт 300 денег это многовасто?или омность просто перекинули :biglaugh: вынеси в новый топ о звучании 20-20 и тр8.разница есть.и не из-за громкости.
давай оставим эту тему и пойдем пить пиво :beer: можешь даж сказать,что ямахи полный ацтой,а мне поровну.не каждый кулик свое болото хвалит