FabFilter Saturn

• Автор темы Автор темы BeatMnyx
  • Дата начала Дата начала

BeatMnyx

Well-Known Member
30 Дек 2006
503
665
93
Официальная страница продукта

Собственно демку можно скачать тут

Кто уже пощупал его, у кого какие впечатления ? обсуждаем новинку тут

FabFilter Saturn distortion / saturation video tutorial

Пример на бас-гитаре от fakeitback здесь
Заводские пресеты здесь

Вложения

• saturn_flat_300.jpg
    saturn_flat_300.jpg
    19,7 KB · Просмотры: 1.493
Последнее редактирование модератором:
очень клевая штуковина , пока возможности нет опробывать ,но посмотрел видео и был впечатлен возможностям , теперь может заменит любимый QuadraFuzz)

• Like
Реакции: arkaine
При сведении и для тонального шейпинга отдельных инструментов будет незаменим, как мне кажется. На барабанах очень хорошо звучит. Модуляция на очень высоком уровне. Из конкурентов разве что Ohmicide да Kombinat Dva. Попробуем за 30 дней раскусить этот прибор :wink:.

На бас-гитаре - отлично, клац-клац метальный в два щелчка изобразить получается.

• Like
Реакции: smirniy
Что -то вроде Decapitator от Sound Toys, похоже?

посмотрел видева - отличный плуг, особенно очень визуально интерфейс понравился....

fakeitback, а что за пресет? Походу там импульсы еще зашиты?

fakeitback, а что за пресет?

Guitar amps -> Leads -> boutique 02

Походу там импульсы еще зашиты?

скорее фильтры какие то, все перегрузы которые "amp" имеют достаточно характерную ачх с обрезанным верхом. При этом, если сунуть гитарный диайник - звук достаточно плоский.

Может за счет модуляции (кстати, с первого захода так и не врубился к чему она привязывается и ваще...) некий объем получается.

SoNick, никаких импульсов. Скачай демо, послушай, все сразу станет понятно.

Кстати, если кто хочет купить этот или любой другой их плаг - обращайтесь, сделаю 10% скидку.

• Like
Реакции: Scarlatino
n456, Options-> change preset folder-> выбираем папку, далее options-> reset factory.

Да если бы было из чего выбирать,назначил бы. Делает он при установке папки в C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\FabFilter\Saturn ( Sequence,Various,Saturation,Mastering и ещё несколько, но папки эти пусты)

Чудны дела твои Господи...
"Мои документы" -> Свойства -> Переместить -> создать новую папку без русских букв. Подтвердить перенос всех файлов в новую папку...
Но кому-то видать попробовать "поставить версию от другого автора" удобнее...

путь пресетов не должен содержать русских букв ...

/QUOTE]

Переименовал "Мои документы" всё заэаботало. Хотя как писал ранее, пресеты в предедущихз версиях появлялись в папке
"Мои документы",потом ручками указывал путь из плагина.

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:23 ----------

"Мои документы" -> Свойства -> Переместить -> создать новую папку без русских букв. Подтвердить перенос всех файлов в новую папку...

На сегодня есть ASSiGN и dynamics, ставятся любые из них за 10 секунд.Для меня проще пробовать поставить плагин, чем менять
системную папку в уже настроенной и отлаженной системе,где весь софт без проблем, отлично работает.

чем менять
системную папку в уже настроенной и отлаженной системе,где весь софт без проблем, отлично работает.
Как мы видели выше оказывается что не весь софт отлично работает, да и система с дефолтной папкой "Мои документы" - не до конца является отлаженной. Последние штрихи - и все будет пучком.

• Like
Реакции: LexaLexin
...

Вот переименовал. В Сатурне пресеты появились. Но пропали в нескольких синтах и плагах.В основном все переназначил руками, но кое- что
пришлось переставлять. Времени ушло около 30 мин.
Так что умники, сделайте для себя какие-то выводы.

Стоит W7 РУС., папка "Мои документы"перенесена с диска "С", (у меня) на"G" с момента установки винды названа русскими буквами -"Мои документы", поставил Saturn, все пресеты на месте.

Стоит W7 РУС., папка "Мои документы"перенесена с диска "С", (у меня) на"G" с момента установки винды названа русскими буквами -"Мои документы", поставил Saturn, все пресеты на месте.
у меня ХР,русский, сервис пак 3.. Не бывает в Винде,что-бы на всех системах работало идеально. У меня вот это первый глюк такого рода. (Да на и OX, то-же бывает что-то подобное)
Железо- версия оси- версия софта, не всегда всё совпадает.

n456, правила вроде для всех.....
п.4 Никакого вареза !

Сообщения содержащие:
* ссылки на варез(нелицензионное програмное обеспечение),
* обсуждение вареза (упоминания варез релизов и варез групп),
* обсуждение инсталяции/настройки нелицензионного програмного обеспечения,
* ссылки на варезные источники,
* просьбы дать ссылку на варезный источник,
* аттачи (равно как и просьба приаттачить) в сообщениях, содержащие в себе "аксесуары" варезного ПО (крэки, таблетки, кейгены, патчеры, серийные номера).

• Like
Реакции: kpocc и tekknik

Сейчас просматривают