Россия. Национальный отборочный конкурс исполнителей эстрадной песни Евровидение-2012

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Россия. Национальный отборочный конкурс исполнителей эстрадной песни Евровидение-2012.
Сегодня! В 22.00 на канале Россия 1.
25 популярных российских исполнителей примут сегодня участие в отборочном конкурсе. Только один из них - самый достойный, по мнению жюри и зрителей - поедет в этом году защищать честь страны на "Евровидение-2012". Вы также можете принять голосование в прямом эфире!
Посмотрим? Говорят у Билана номер с Волковой(Тату).

Что пока радует, что стилистика у всех исполнителей (1-4) всё-же европейская, общемировая, а не наша типично российско-тыгыдынская.

---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:28 ----------

Уже 10-ое выступление. Понравившиеся так на 4-ом и остановились.

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:51 ----------

Понравились 20, 21, 23, 25
Имхо, достойные есть. Но если Билан окажется той самой подсадной уткой, что и Налич или Приходько в своё время, то это будет очень большой ошибкой. Даже Тимати, Тишман куда более интереснее и перспективнее.

Мне кажется в этот раз и выбор интереснее и в жюри есть более продвинутые представители.
Надеюсь, что выберут кого-нибудь из:
1-4, 20, 21, 23, 25.

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:53 ----------

Бурановские баушки рулят!! Респект им!

То есть заранее было известно?

Если честно, в этот раз мне они не понравились.
Жаль, что никто из моих предпочтений не прошёл.

Последнее редактирование:
Великая страна в очередной раз продалась за понюшку табаку... Ну хоть и безнадежная, но все же стабильность.

объясните, в чем крутость Бурановских бабушек? (ББ)
В том что они поют с жутким акцентом на англ. в перемешку с удмуртским, и при этом еще довольно подвижны?
В виду популярности фриков ждем появления ивановских дедушек?
Подбор конкурсантов вообще как обычно, страх господний.

Любит Наш Народ Всякое Г..но (©Ленинград)

:lol: А чего помоему это в плане маркетинга игра Ва-Банк. Их либо в финал не пустят потому что не поймут либо это топ5 будет а может и выигрыш.

Ну, как бы в контексте невнятного уровня этого конкурса в Европейском понимании, эта кухонная самоделка вполне может и проканать, хз. Хотя вроде бы времена "вотка-кляшникоф-пэрэстройка" прошли... Убил именно уровень, а не идея, хотя какая там идея...

"То есть заранее было известно?" умиляет , что некоторые люди, до сих пор еще верят, что итоговый результат определяется после, а не до) как дети, ей богу.

Это чо?! Бурановских бабушек выбради что-ли от России?:dash3:
Это нечто просто! Интересно даже будет глянуть это на Евро. Я в предвкушении:blum3:

---------- Добавлено в 05:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:45 ----------

А от Украины кто кстати едит?

объясните, в чем крутость Бурановских бабушек?
Тем ,что они бабушки.А не пидорообразные мужчинки или девчёнги из группы "Весёлые вагины".Первый конкурс Евровижн,который буду смотреть с интересом)) Хоть и не люблю это зрелище.

Позорище жуткое. В какое же быдло хотят превратить наш народ, показывая такую порнуху. И многие же будут думать, в частности на нашем форуме, что надо ориентироваться в написании музыки на это дерьмо, т.к. типа это сейчас востребовано и даже на отборочные туры попадает.
Дибилятор, давно и смело можно с балкона запускать.

Бабушки прекрасные!
Остальные,в том числе и Билан,были безумно скучны.Материал слабый,не хитовый,все друг на друга похожи - бабищи-вамп,дебильные рокеры или откровенный совок.
Бабушки взяли не пением,понятно,что там ничего такого нет.Прежде всего это энергетика,позитив,ну и всё-таки сам трек достаточно забавный)

Позорище жуткое. В какое же быдло хотят превратить наш народ, показывая такую порнуху. И многие же будут думать,
Ну перестаньте милейший)) кого хотят-того уже давно сделали быдлом.И дело тут не в бабушках, а в продюсерах,руководителях и прочих якобы "знатоков музыкальной моды и индустрии" . А по поводу многих которые будуть думать-они не принимают просто всё это всерьёз.Это не конкурс вокалистов.Это шоу.Имеющее под собой не только музыкальную и тем более культурную составляющую.

ну наконец-то что-то забавное наши выставили типа прошлых финских металлистов. круто!

Позорище жуткое. В какое же быдло хотят превратить наш народ, показывая такую порнуху. И многие же будут думать, в частности на нашем форуме, что надо ориентироваться в написании музыки на это дерьмо, т.к. типа это сейчас востребовано и даже на отборочные туры попадает.

Позорище было бы, если-б Билан в очередной раз поехал на Евровидение, что вполне могло случиться.
А так. Мне понравился выбор. Во всяком случае это необычно))) Единственная песня, которую я просмотрел от начала до конца без навязчивого желания клацнуть по пульту на другой канал)))

За державу обидно.
А нехай Андрей поржёт и постебается Еуропа )) Выбрали то по ходу россияне:lol: Просто смех уже истерический у всех. А что по мне-так уж лучше бабушки ,чем тишманытимати,обрыгли эти "молодые исполнители". Послали бы Валуева с Нюшей-вот эт бомба была бы, опыт так сказать певцов со спортсменами у Отчизны отменный :dash2:

Как врианты для сравнения -

песня Кэтэлина Жосан (он родом из Кишинева), которая по оценке жюри вышла на первое место в финальном национальном конкурсе Румынии (10 марта будет телевотинг для зрителей, после которого будут суммироваться результаты зрителей и жюри) - http://www.youtube.com/watch?v=lUl3D8NG8Cc

и песня Гаитаны из Украины - http://www.youtube.com/watch?v=Z3wRr4K0x9E

печально, бабушки конечно наше достояние, но здесь они порой даже вступить вместе немогут :( про все остальные музыкальные аспекты вобще молчу. про указанную "зажигательность" - чтото както даже не зажигает, тускло както всё. миниму движений, минимум всего. кручение на месте с раздвиганием рук. хоть не ног - и на том так сказать хорошо. могли бы хоть чтото сделать в бабушках оригенального, достойного. пока вижу только то что бабушки вышли на сцену - не знаю может это считать достоинством... главное так сказать - участие (причом какое именно - здесь ответ затруднительный)

С каждым годом всё примитивней. Деградация на лицо.
Вообще ни одного номера даже для второй лиги, не говоря уже о первой. Музыка умерла, да здравствует ботокс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают