Россия. Национальный отборочный конкурс исполнителей эстрадной песни Евровидение-2012

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну теперь понятно стало, почему была выбрана именно эта песня в качестве победителя - музыку написал Виктор Дробыш.
Дробыш для этого же конкурса написал песню (в формате Евровидения) Кате Савельевой. Мне она больше всех на отборе понравилась...
http://www.youtube.com/watch?v=B7NUI5PyXg0
Но победили все-таки бабушки, как говорят сами создатели песни - они "ставили" на них, как на фриков... Обидно, что такое отношение к пожилым людям... И по мне лучше на Евровидение давать дорогу молодым )) Только не Билану ))) Это, наверное, уже смешно смотрелось бы - в 3й раз )))

P.S. Аранжировки эти попсовые уже просто бесят... Такое впечатление, что программу задали одну на всех. Сначала "симфо" легонько (ну надо же в конце концов оркестр записать, как же без него-то???) с каким-нибудь нац.колоритом. (трубу какую-нибудь этническую, цымбалы опять же.... мы ж Украина). Потом весь первый куплет жирнючие синтюки аж до блевотины. Во втором куплете обязательный просад с модным звучком на фильтрах (причём задрать его по уровню так, что-б даже дурак услышал, что играет "настоящий аналог", ну это же круто в конце концов!!!!)
Та не нервничайте так... В Вашем возрасте это плохо на здоровье отражается ))) :hi::hi:

P.P.S. Ди-джеи между прочим самые высооплачиваемые аранжировщики в России, даже при условии, что они и двух нот указательным пальцем сыграть не могут (по собственным наблюдениям).
Ну это ж попса. Все виртуозы уже в
шансон пишут ))) Не заморачивайтесь, уже давно ценится не техника игры на инструменте, а креативность аранжировщика. Те диджеи которые трембиты и цимбалы могут чуть более, чем то что вы наблюдаете со своей позиции. (по моим собственным наблюдениям):blum3::blum3:
Мир Вам будте добрее и помните что безапиляционность признак критинизма.

Последнее редактирование:
"Мир Вам будте добрее и помните что безапиляционность признак критинизма."

сколько в этой фразе ошибок?

я насчитал 5 )))

Хм, вроде бы минимум семь...
"Мир Вам; будьте добрее и помните, что безапелляционность признак кретинизма."

IvanoFF, без обид! Мне просто интересно стало.
И прошу прощения за оффтоп.

Дробыш для этого же конкурса написал песню (в формате Евровидения) Кате Савельевой. Мне она больше всех на отборе понравилась..

Жвачка. Как можно "писать" песни в формате ? :-))) Это всегда будет отформатированная вторичная жвачка.:umnik2:

IvanoFF, по-корректнее плиз. На Вас лично никто не накатывал.
ну как это не накатывал а Вы в сообение вчитайтесь, это ж спецом написано.

Я чего-то не врублюсь, а что у нас тут уже стала редколлегия проверять орфографию? Или это называется по музыке высказаться нечем, будем к орфографии цепляться. Я первый раз с такими тролями на нашем форуме встречаюсь. Сорри ребят, но это реально троллинг! проверьте все мои сообщения.

кем ценится? такими же как он? ну пусть ценится...

Тоесть Вы считаете что аранжировщик должен быть некреативным? Ну-ну?

IvanoFF,
- Нет желания свалить с форума ? Я уже задумался :sad:

когда прочел эти три сообщения и увидал , что народу больше нечего обсудить кроме как количество ошибок в моем сообщении тоже первая мысль об этом возникла.

Это чтоб не придумывали новых профессий некоторые :)
Поясните?

Что за фигня на форуме творится народ вместо того чтобы обсуждать как музыку делать поносом друг друга обливает. Один говорит что его тошнит от "жирных синтов аналоговых в песне Украинской участницы на евровидении" Другие трое ищут сколько ошибок в сообщениях. Ущипните меня я что сплю? Это музыканты тут тусуются?

Я тоже прослушал весь отборочный - за исключением пары совершенно совковых песен в духе Ялта 1989 все остальное было достаточно профессионально и записано и исполнено - другое дело , что ни песен ни харизмы...И все очень прозападное в смысле мелодии-гармонии именно в плохом смысле слова - т.е в то время ,когда Мадонна ,Гага ,Бритни и иже с ними поют мотивчики , наши решили поразить европу тевтонскими напевами и пентатоникой .Отсюда и Бабки...Тройка номеров была-таки - Карина ,Ксенона и две девки -француженки...Евровидение - конкурс песни-ее либо полюбят,либо ни ... Я в трех принимал - Пугачева,Киркоров ,Билан с Never let you go - только она и понравилась европе, т.k на тот момент Лунев угадал и попал во время...Были там и фрики ,и трансы модными , но чаще всего побеждает песняк - веселый , грустный ,но мелодичный.Короче пусть будут Бабки - мне не стыдно .

когда прочел эти три сообщения и увидал , что народу больше нечего обсудить кроме как количество ошибок в моем сообщении тоже первая мысль об этом возникла.
- Не сидите в захолустных "ДК", пишите песни для Евро - горе Вам !!!:lol:

пишите песни для Евро
Хахах только, блин, об этом хотел написать. Сидят дяди в семейках возле компа поносом всех льют.
Дробыш гавно пишет, там синты до блювотни и тп..
Мне просто одно интересно о чем бы писали эти люди если бы они были на топе как Дробыш который и не знает что есть такие деятели которые его работу профессионально укакивают ):lol::lol:

"Известные аранжировщики -
Иван Иваныч
Фадеев
Гленн Миллер"

Мы победим ! Наших больше !:blum3:

Я имею сказать ,что аранжировщик может быть диджеем,а вот наооборот сложнее...
Это как? Тоесть если ты диджей то никогда тебе не быть аранжировщиком?? Пхахах ))) :lol::lol::lol:
Вам самому не смешно )))

На тебе клеймо диджея - не быть тебе аранжировщиком )))

Это как? Тоесть если ты диджей то никогда тебе не быть аранжировщиком??

Почему ? Запросто !
15 лет -муз школа + консерватория, и вперёд !
Вот у меня знакомый диджей был талатливый, в Лондонских чатах сверху тусовался.
Принёс ему модную аранжировку сделать, слушаю, спрашиваю, а что с гармонией-то, здесь же минор, а не мажор должен быть?
Ответ - а какая разница ?!:blum3:

профессия немного более главная , ибо подразумевает наличие высшего( пусть так) музобразования,знания навыков композиции и владения всеми современными технологиями . Иначе - DJ !

Ответ - а какая разница ?!
Правильно сделали что не рассказали ему про то что мажор и минор еще и трех видов быват каждый, чувака бы совсем заклинило )))

профессия немного более главная , ибо подразумевает наличие высшего( пусть так) музобразования,знания навыков композиции и владения всеми современными технологиями . Иначе - DJ !

Патентуйте изобретение. Класификация Аранжировщиков-Диджеев по lalaigorУ

А вообще вам шашечки или ехать? У меня знакомый есть, так он аспирантуру в музыкальной академии закончил (или ка это называется прошел) и теперь он кандидат музыкальных наук успешно торгует турецкими шубами на рынке 7 км в Одессе )))

хорошо , для Вас IvanoFF переквалифицирую - на сегодняшний день аранжировщик это DJ, имеющий музыкальное образование,владеющий навыками композиции и всеми возможными современными технологиями.Но это не так , к сожалению...

хорошо , для Вас IvanoFF переквалифицирую - на сегодняшний день аранжировщик это DJ, имеющий музыкальное образование,владеющий навыками композиции и всеми возможными современными технологиями.Но это не так , к сожалению...

а Диджей не может иметь музыкальное образование и владеть навыками композиции и современными технологиями?

а Диджей не может иметь музыкальное образование и владеть навыками композиции и современными технологиями?
Может.Но не хочет!
тему DJ-аранжировщик либо в отдельную ,либо во флейм . Я по конкурсу отписался.У Вас есть мнение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают