мда, еще пару записей послушал посмотрел - печально както. это российская эстрада? лучше уж я даже приближаться туда не буду, да вагнера с моцартом послушаю в обработке клубных деятелей, пусть даже и дилетантов.
Как врианты для сравнения -
песня Кэтэлина Жосан (он родом из Кишинева), которая по оценке жюри вышла на первое место в финальном национальном конкурсе Румынии (10 марта будет телевотинг для зрителей, после которого будут суммироваться результаты зрителей и жюри) - http://www.youtube.com/watch?v=lUl3D8NG8Cc
и песня Гаитаны из Украины - http://www.youtube.com/watch?v=Z3wRr4K0x9E
Весь этот лютейший пи***ц и есть лучшая иллюстрация полнейшей деградации и полной имотенции России в культурном плане, да и не только в культурном уже.
Гм... 20 лет было на то, чтобы не допустить этого. Кто-то думал об этом? Бабла все зарабатывали, абы как и лишь бы чем. Хлебаем вместе то что имеем :yes3:
Это не имеет прямой связи. Тут другое.
Подбор конкурсантов вообще как обычно, страх господний.
Что вы так серьёзно относитесь к этому Евровидению???
Пусть уж лучше "бабушки" съездят, чем Тишман тот же... Уже тошнит от него на всех каналах.
Это неизбежность, по другому не было и быть не может в силу определённых причин, о которых тут нельзя, да и незачем... Соглашаться с неизбежностью и жить и работать, либо свалить в поисках лучшего - вариатов всего лишь два. А форумы с уадами хотя бы затем, что пусть малая, но всё же существующая в природе часть народа из "страны лабухов..." и далее по тексту - вот здесь, на своём месте, не съ@бав куда-то за длинным рублём или валютой, делает что-то вопреки системе, а не благодаря ей... Охать-ахать - проще, попытаться сделать хоть какое-то неговно (а стало быть и этот мир хоть чуточку но изменить) - куда сложнее... Выбор каждый делает сам...лютейший пи***ц и есть лучшая иллюстрация полнейшей деградации и полной импотенции
...
Зачем все эти форумы, uad и virus ti, студии за пол ляма зелени и мега-сетапы
...
Страна лабухов, "непризнаных поэтов", смешного кича и народной гордости за собственное говно.
А представленное бабушками действо, Вы считаете свежим и интересным?Музыка-то по любому вторична и неинтересна.
Я - точно не путаюВы точно не путаете сцену с баррикадами?
Ну перестаньте милейший)) кого хотят-того уже давно сделали быдлом.И дело тут не в бабушках, а в продюсерах,руководителях и прочих якобы "знатоков музыкальной моды и индустрии" . А по поводу многих которые будуть думать-они не принимают просто всё это всерьёз.Это не конкурс вокалистов.Это шоу.Имеющее под собой не только музыкальную и тем более культурную составляющую.
Нюша.
Больше никого незнаю от Российской эстрады, кого не стыдно Европе показывать...
Позорище было бы, если-б Билан в очередной раз поехал на Евровидение, что вполне могло случиться.
А так. Мне понравился выбор. Во всяком случае это необычно))) Единственная песня, которую я просмотрел от начала до конца без навязчивого желания клацнуть по пульту на другой канал)))
Боюсь показаться банальным, но хорошей и интересной музыки, потенциально востребованной у молодежной европейской аудитории, у нас очень много. Tesla Boy, POMPEYA, InWhite, On-The-Go, Mooncake, Everything is made in China, | сИстра |, Punk TV
дык они с этой аудиторией и работают, нафига им евровидение?)
К счастью для тех кто так думает и переживает за бледный вид нашей Родины в глазах Европы, поверьте на слово, именно этот конкурс не имеет практически никакого значения, огласки, пиара и т.д. Нафиг он там никому не нужен, кроме страны организатора. Повторюсь, вся эта помпа и раздутая значимость конкурса, как международно значимого, думаю призвана потешить самолюбие тех, кто его так представляет именно здесь! Ну просто очень хочется быть типа на международном уровне. Как не знали они кто такой Билан, так и не знают, чтобы тут местные сми не рассказывали-).этот конкурс также вносит вклад в представление о стране-участнике у рядового европейского (да и не только европейского) обывателя.
если это в мой адрес, то честно скажу, давно не задевает, не раздражает и не бесит, скорее огорчает-). Мои оценки касаются исключительно уровня а не нашего лица на евро-арене в глобальном смысле. Думаю, что бабушки эти для сельского клуба, более чем, но не для Евро. Я и Стаса Михайлова считаю более чем достойным артистом, но для элитного ресторана, а не для Кремля. Это просто мнение такое мое, но политИк-).Почему вас тогда это так задевает.
Оказывается, песня была написана коллективом авторов. "Музыку написали Виктор Дробыш и Тимофей Леонтьев, слова — участница коллектива Ольга Туктарова и известная американская поэтесса Мери Сьюзан Эпплгейт, которая сотрудничает с Кайли Миноуг, группой Modern Talking и другими звездами", — рассказала агентству ИТАР-ТАСС продюсер группы.
Нехватает еще Васи - гармониста с рубахе с закатанными рукавами который садится на табурет и вывереным движением саданув граненный стакан-губастный разорвет меха с криком: Эх маааааттььььь наливай щей погущей!!!
Вы отлично подняли настроение спасибо вам за это,живот до сих пор болит.Вся Россия выступит в роли скоморохи. А так, все очень и очень грустноВсе это происходит под нелепые пританцульки аля "ай таты таты таты что наделали коты" и с чудовищной старческо-русской инфантильностью.
А прикинь Россия первое место возьмёт :shok: вот это будет мегаржака. :wacko2:А так, все очень и очень грустно
А прикинь Россия первое место возьмёт