Я боюсь ошибиться, но вроде как АТС сами себе динамики делают. НЧ и СЧ.эти басовые динамики в больших моделях АТС, какой фирмы?
Я думаю,что усилителей в стене нет,для этого у АТс есть специальный выносной блок с триампингом,но те ,которые в данной студии скорее всего пассивные,так в списке усилитель от Динаудио упоминался.
Но подождем ответа от владельца.
- Если честно, одного не могу понять ???
- Neumann U87i и M149 ? это Ваш выбор под такое железо ??? или ... :wacko2:
Они ,в смысле усилители, и так довольно ощутимо греются,в нише приходится принудительно охлаждать?ATC SCM150ASL PRO: трехполосный, активный студийный монитор.Вентиляция есть.
Это пульт от Лексикона 480-го кажись.народ, я с консолями и железками сильно не знаком, подскажите на 7-м фото лежит на столе белый прибор с фейдерами, я его еще очень часто вижу на крупных студиях на консолях (SSL например), что это такое? автоматизация какая-то? еще думал о ревере :spiteful:
▪ Shure SM57 (5 pcs)
▪ Shure SM58
▪ Shure SM7B
▪ Shure SM81 (2 pcs)
▪ Shure Beta 52A
▪ Electrovoice RE-20
▪ Sennheiser MD421 (4 pcs)
▪ Sennheiser E609 (2 pcs)
▪ Neumann M149 Tube
▪ Neumann TLM-102 (2 pcs)
▪ Neumann KM-184 (2 pcs)
▪ Soundeluxe ifet7 (Neumann U47 fet CLONE)
▪ Bock Audio 507
▪ Bock Audio 251 (Telefunken ELA-M 251 CLONE)
▪ Manley Reference Gold Microphone
▪ Brauner VM1
▪ Brauner Valvet
▪ Telefunken ELA-M 250 E
▪ AKG C12 VR
▪ Wunder Audio CM7 (Neumann U47 CLONE)
▪ Peluso P12 (AKG C12 CLONE) (2 pcs)
▪ Royer Labs R-121 (2 pcs)
▪ Royer Labs R-122 (2 pcs)
▪ Октава МК-105
▪ Октава МК-012-20 (2 pcs)
▪ Октава МКЭ-2 (2 pcs)
судя по последней фотографии 300-го ... кажись480-го
Это точно.Две штуки DPA 4011 в этот список я бы добавил
Хотя DPA 4011 хороший микрофон, я бы, не вычеркивал половину миков,мне кажется,что Вы их не все хорошо знаете. Эти модели довольно редко используются в Европе,зато в штатах, они очень популярные:Это точно.
Только после появления DPA в этом списке, половину миков можно смело с него вычеркнуть.
Две штуки DPA 4011C в этот список я бы добавил.
народ, я с консолями и железками сильно не знаком, подскажите на 7-м фото лежит на столе белый прибор с фейдерами, я его еще очень часто вижу на крупных студиях на консолях (SSL например), что это такое? автоматизация какая-то? еще думал о ревере :spiteful:
Они ,в смысле усилители, и так довольно ощутимо греются,в нише приходится принудительно охлаждать?
- Что я и сделал )) Только я взял 2 штуки не 4011, а 4041 ламповую и транзисторную модель. Теперь слушаю Tlm 103 и Tlm 49 как 2 куска пластмассы :yes3:Это точно.
Только после появления DPA в этом списке, половину миков можно смело с него вычеркнуть.
- Просто временами проходил через это все, как в жизни по лестнице ! (At 4060, Neuman Tlm 103, Tlm 49)А теперь читая то что мой любимый тлм103 - в лоб пластмасса
Первый не слышал, но второй часто идёт у нас в паре с 4011TL при записи разной акустики (гитар, саксов, аккордеонов и т.д.) И как правило - весьма не лишним.Теперь слушаю Tlm 103 и Tlm 49 как 2 куска пластмассы
- Все таки попробуйте, чтоб не мучили сомнения :spiteful:А по поводу взять на пробу 4041 его владелец как-то с без особого энтузиазма высказался насчёт примения его в качестве "основного", поэтому "смотрины" не состоялись.
нууу... опередил... опередил! )))Fat John (собирается покупать) ))))))
дык, 130-вольтовая схема, как бы, обязывает к соответствующей детальности, но прав ТС - хороших и разных миков много не бывает. :drinks:Dpa 3541
студия - не бизнес. а в прошлом веке - имеются в виду братки, громящие палатки? И олигархи, за бесценок выкупающие нефтяные компании? Дак это не бизнес. Или я не понял?бизнес так не делают, бизнес надо было делать в прошлом веке , а щас позняк метаца.
http://www.studio-freestyle.com/А где можно послушать работы этой студии.Интересует живняк.