У меня 770 PRO. Чтоб уши не потели нарезал из старой наволочки полосок 20-30 см. Полоску, как косынку на голову, потом наушники. Косынки меняю, когда влажными становятся ...
это чего то новое...) а фото можно как это выглядит, чего то я не догоняю
У меня 770 PRO. Чтоб уши не потели нарезал из старой наволочки полосок 20-30 см. Полоску, как косынку на голову, потом наушники. Косынки меняю, когда влажными становятся ...
Попросту чтобы не спалить. Или неловким движением ручки посыла не оглушить певца!Michail, спасибо большое! Насколько я понял из английского, то лучше с лимитером брать - уши здоровее будут.
А сколько прошло с момента покупки новых? Сколько часов отыграли? Почему спрашиваю, потому что у моих 770-х со временем звук стал мягче. То ли механические компоненты разработались, то ли велюр стал мягче и воздушней, то ли я просто привык, но гундосости нет и близко.Я вот наткнулся на странность. Мои старые 770-е сильно поистрепались, поломались за последние 6 лет и я решил купить новые. Точно такие же. Идивительно, но звук у новых совершенно другой. Более тупой и гундосый. Сначала я даже не поверил своим ушам и пошёл к приятелю проверить свои опасения. И что же? Они подтвердились. У него тоже 770 и тоже старые. Они звучат точно также как мои старые. Приятель отметил тоже самое отличие,что и я. Не понимаю: нафига менять то, что и так было хорошим? Они, вроде как, немецкие были раньше. Может тоже "укитаились"? Обидно.
звук у новых совершенно другой[/quote
Я купил 2 пары 770х в прошлом году, а одна пара была 5 летней давности,так это как будто вообще разные наушники,вобщем туфта натуральная,не знаю кто дистрибютер я подумал,что они намутили.
Та же фигня... Решил поменять, зашел в магазин, послушал, расстроился и вышел...Идивительно, но звук у новых совершенно другой.
А причем тут фото? Выглядят они так же, просто звук другой..Где фото, где различия?
Что, внешне вообще не отличаются ничем? Даже мелочами? :huh:А причем тут фото? Выглядят они так же, просто звук другой..
прочитал пост №30 данного топика, навестил gearslutz по предложенной в посте №30 данного топика ссылке...На первом фото - обычные, на втором - PRO.
Различия между ними описаны по ссылке, приведенной в посте №30 данного топика.
Около 3 месяцев. По часам не знаю, но много. Я не ответил, потому что сравнивал разные 770-е с различных местах работы за последние 10 лет и, КМК, не стоит придавать большого значения "разыгрыванию". Это гомеопатическая разница, совсем не похожая на ту, о которой я написал. Звук 770-х был везде легко узнаваем и более менее одинаков. Не могу сказать, что звук новых имеет кардинальное отличие. Но налицо подъём какого-то стольника . Верх такой же как в старых, хотя чуть мутнее всё-таки. Не критично, но обломно.o3misha, я уже спрашивал, но вы так и не ответели. Сколько часов наработали новые наушники?