РокМейстер.............как там с комментами?:hot:
Я вот тоже на них глаз положил и по двум причинам, которые совсем к музыке не относятся. :blink:
Во первых, мне нравится что у них верхняя часть не разделена как у других ''ушей'', эстетичнее и главное я думаю надёжнее в плане поломок. Второе то что у меня проблемная кожа и если амбрашюры обделаны кожей то уши и вокруг потеет и ....Кароче я думаю с тем материалом так не будут по другому......
Что касается музыки, то тут расклад такой что я в ушах минуса снимаю.......то есть, мне важно чтобы в наушниках лучше читать партии инструментов было. Конечно я и музыки тоже в них иногда делаю но в отличии от коллег отписавшихся выше, я сначала бочку, бас и открытый хет подбираю на мониках и потом уже в ушах можно остальное строить.
Я конечно ещё не решился на них и это только в мечтах как бы. У меня есть Sony MDR-7506 палёные, на них нужно амбрашюры менять..развалились полностью. Вторые, есть от радио оставшиеся AKG 240. Смешно, но я их даже в руки не беру, ибо их бабы-дикторши так заносили при работе в эфире что вид у них как у DjKelefer описал свои. Амбразуры потрескались тоже ......джек переходник сломался.Смотрю коли так народ пишет про них и хвалит может стоит будет им поменять амбразуры...тпфу)))))))) амбрашюры. Нужно правда посмотреть работают ли динамики ещё. Может подрихтовать и ничего покупать не надо будет.