Beyerdynamic DT770 PRO

В наушниках при сведении вполне можно, а даже иногда нужно проверять

Проверять нужно во всем что доступно - на наушниках, на мыльницах, на HiFI, в машине. Кстати еще один недостаток наушников - они не воздействуют на наше тело, а мы слышим не только ушами...

Все остальное - готовые виртуальные инструменты и сведенный барабанный луп..
Вы ошибаетесь, лупов нет ...
DjKelefer, держи пришлось опять разбирать
в архиве фотки
Спасибо большое ! Искренне признателен !
P S Разобрал, проблема сразу была видна, отпаялся проводок, ещё один собирался это сделать в ближайшее время, всё перепаял, все исправно работает ! Внутри всё ветхое, пластмасс крошится, подушечки у меня все потресканные время берёт своё, но звук ! Я такие хвосты ревера ни в каких других наушниках не ловил ! Пространство очень ощущается, каждого инструмента, АЧХ на мой слух очень ровная ! Отвык же я от них )))
Поеду в доктархэд отслушаю Баеродинамик в сравнении с ними и подумаю о целесообразности покупки ))

Последнее редактирование:
Поеду в доктархэд отслушаю Баеродинамик в сравнении с ними и подумаю о целесообразности покупки ))
Дружище, сделай дело, сравни К240М с баерами ДТ250 и ДТ100-400Ом (16 Ом в топку). Буду признателен.

Дружище, сделай дело, сравни К240М с баерами ДТ250 и ДТ100-400Ом (16 Ом в топку). Буду признателен.
вторые может и будут но думаю не в споротивлении 250 Ом, а первые и третьи вряд ли, первые не производят а третьи мало кто купит

парни , поездка в магазин отменилась, проблемка с ушами, именно на мой др. отломилось часть джека .. Закон подлости)) Для меня в целом не проблема припаять новый джек, НО ! Ситуация не стандартная, всего три проводка но как не комбинировал, моно ... Звук есть только когда задействовано два провода, третий всегда лишний ))) Я ума не приложу в чём может быть дело, ведь всё просто, левый правый земля .. пробовал с разными джеками, результат один. Может кто знает в чём может быть дело ? )

В невнимательности... надо взять тестер и померять сопротивление между выводами. Будут три значения - два одинаковых и одно вдвое больше. Двойное - между каналами, оставшийся третий вывод земля.

• Like
Реакции: lje
sunet вы почти правы ) Дело в моём нежелании разбирать наушники в очередной раз для проверки )) Отломился провод у основания ) Пришлось ещё раз пройтись по проводкам, вроде всё на совесть сделал ничего ломаться не должно ) Припаял часть провода Luxman, звук немного изменился на мой слух ...
i-8.jpg
i-9.jpg
i-7.jpg

Припаял часть провода Luxman, звук немного изменился на мой слух ...

DjKelefer, а если поставить пять-шесть кусочков в разрыв обычного провода, да ещё против обычного направления и припаять высокогорным припоем, будет ваще результат отпадный!

• Like
Реакции: AlexLazer
Music_Hawk я не так хорошо подкован как вы в этом деле, поэтому не всё понял из того что вы написали ) Я припаял, обычным припоем, обычный трёх жильный провод к родному проводу наушников ... Если я мог сделать что то не так, поправьте, буду признателен :)

Последнее редактирование:
DjKelefer, забейте, дурацццкая шутка на предмет аудиофильского выбора проводов.
Если звук ухудшился - знать накосячили.
А улучшаться там нечему. Не из-за чего.
Ну, если только провод "родной" не сдох совсем.

РокМейстер.............как там с комментами?:hot:

Я вот тоже на них глаз положил и по двум причинам, которые совсем к музыке не относятся. :blink:

Во первых, мне нравится что у них верхняя часть не разделена как у других ''ушей'', эстетичнее и главное я думаю надёжнее в плане поломок. Второе то что у меня проблемная кожа и если амбрашюры обделаны кожей то уши и вокруг потеет и ....Кароче я думаю с тем материалом так не будут по другому......

Что касается музыки, то тут расклад такой что я в ушах минуса снимаю.......то есть, мне важно чтобы в наушниках лучше читать партии инструментов было. Конечно я и музыки тоже в них иногда делаю но в отличии от коллег отписавшихся выше, я сначала бочку, бас и открытый хет подбираю на мониках и потом уже в ушах можно остальное строить.

Я конечно ещё не решился на них и это только в мечтах как бы. У меня есть Sony MDR-7506 палёные, на них нужно амбрашюры менять..развалились полностью. Вторые, есть от радио оставшиеся AKG 240. Смешно, но я их даже в руки не беру, ибо их бабы-дикторши так заносили при работе в эфире что вид у них как у DjKelefer описал свои. Амбразуры потрескались тоже ......джек переходник сломался.Смотрю коли так народ пишет про них и хвалит может стоит будет им поменять амбразуры...тпфу)))))))) амбрашюры. Нужно правда посмотреть работают ли динамики ещё. Может подрихтовать и ничего покупать не надо будет.

я на стареньких akg140 амбушюры со стиральным порошком стирал, чтоб кожзам слез. Осталась только ткань, можно дальше пользоваться :)
А на DT770, уже несколько раз стирал, шил, но таки придется новые амбушюры покупать :)
Еще в 770 долго работать трудно, устаю от них.

РокМейстер.............как там с комментами?

Итак, DT 770 Pro 250 Ω. В домашней студии раскачиваю их мониторным контроллером Sunet StudioCenter Project. Для живья (барабанщик) пришлось от них отказаться - микшер не раскачивает, играю в китайских noname.

Сравнивать не с чем - у меня ранее никогда не было наушников такого класса. Но что можно сказать за полгода пользования? Хороши для чистки аудиопартий, тюнинга вокала, снятия минусов, отстройки хвоста ревера, планов. Вокалисты пишутся с удовольствием. Проникновение в микрофон минимальное. Голова от них не болит, но уши потеют - после получаса пользования нужно на 5 минут снимать.

Были случаи сведения в них, когда все дома спят и нельзя шуметь. Первые попытки не увенчались успехом - промахивался с уровнем ревера, баса, барабанов. Позже, когда привык к ушам, стало даже получаться. Не скажу, что миксы были лучше или хуже, чем на Behringer Truth B2030A. Просто не такие, другие.

• Like
Реакции: lje и Floyd
а что и с материалом потеют так.............?

и вообще, если есть студия с акустикой как надо, мониторы то, какое нафиг сведение в ушах...вы что?) Я понимаю соседи, работаю на кухне и т.д а так...В ушах нюансы можно править и фишки выкручивать но не как мясо сводить. Ну это я удалился....

мда, про потение прям огорчил

Floyd, имхо для твоих задач тебе 990е больше покатят - они куда более правильные, нет такого завала в середине и верх адекватный, мозг не выпиливает. Низа по самые помидоры, в общем для контроля нормально, хотя как по мне - для длительного прослушивания утомительно.
ЗЫ: а в плане снятия минусов мне понравились Сенхи 280е - там середина хоть и странно крашеная, но именно разборчивость партий хорошая.

Еще в 770 долго работать трудно, устаю от них.

вот это тоже как то странно. Я в Соньках работаю и там усталости не чувствую...разве что потение заставляет их снимать. Может вы там громко слушате музон слишком?

вот это тоже как то странно.
От их верха. Когда снимаешь - как глухой на некоторое время, мониторы с нормальным незадранным верхом вообще нельзя слушать.

на английском как это?
Sennheiser HD 280 Pro. Но на башку они давят прилично, хотя звукоизоляция у них очень хорошая.

т их верха. Когда снимаешь - как глухой на некоторое время, мониторы с нормальным незадранным верхом вообще нельзя слушать.

ну в Соньках тоже верха чуть задраны. Я когда в них что-то делаю и потом на моники перехожу то верхов вообще нету.

надо глянуть что это за Sennheiser HD 280 Pro

мда, про потение прям огорчил
Потеют не места вокруг ушей, где велюр, а сами уши - наушники ведь закрытые...

и вообще, если есть студия с акустикой как надо, мониторы то, какое нафиг сведение в ушах...вы что?) Я понимаю соседи, работаю на кухне и т.д а так...
Я упомнил о сведении чисто гипотетически. Просто приходилось.

вот это тоже как то странно. Я в Соньках работаю и там усталости не чувствую...разве что потение заставляет их снимать. Может вы там громко слушате музон слишком?
Стараюсь не громко Но через какое-то время появляется сильное желание снять их.

а какое самое оптимальное выходное сопротивление от источника к наушникам Beyerdynamic DT770 PRO на 250 Ом?

Подскажите, кто знает, чем отличаются наушники DT 770 PRO/250 Om и DT 770 PRO LTD/250 Om (со встроенным лимитером)? Что дает этот самый лимитер? Как это отражается на звучании? И подойдут ли эти наушники 250 Ом к E-MU 1616M по сопротивлению?

Michail, спасибо большое! Насколько я понял из английского, то лучше с лимитером брать - уши здоровее будут.

У меня 770 PRO. Чтоб уши не потели нарезал из старой наволочки полосок 20-30 см. Полоску, как косынку на голову, потом наушники. Косынки меняю, когда влажными становятся ...

• Like
Реакции: Floyd

Сейчас просматривают