770 Pro 80Ohm - офигенные ушки... На студии 2 пары 770 250Ohm - аналогично.
хз, лучше\хуже... думаю нагрузка на усилитель меньше и КНИ тож.250 Ом в звуке лучше?
Спасибо. Но я берусь убить трёх зайцев. Определённые работы в студии (чистка материала, Мелодайн, реверберация) - раз; для вокалистов при записи - два; отстраивать барабаны на концерте, находясь за барабанами (а что делать?) - три.По наушникам - они считаются лучшими для исполнителя при записи. Для студийного контроля не очень. Задраны края диапазона.
По найденной мной в своё время информации - силой прижима к голове (у Pro она больше).Чем отличаются PRO и не-PRO?
Интересно, на практике это что значит - что лучше изоляция или голова через час трещать будет?По найденной мной в своё время информации - силой прижима к голове (у Pro она больше).
Странно... Определяясь с моделью, я выбрал имеено их по двум критериям - изоляция и лёгкость для головы... Где-то на РММ и нашёл.Изоляция у них хорошая, а голова трещит через 5 минут...
Поддерживаю. Устаю от них быстро.Изоляция у них хорошая, а голова трещит через 5 минут...
+1, но не из-за посадки, а из-за выпиливающих моск ВЧ.а голова трещит через 5 минут...
По найденной мной в своё время информации - силой прижима к голове (у Pro она больше).
У продавцов попадались "pro" версии обоих типов. У меня спрашивали при заказе, какую я желаю.Вообще то они сопротивлением отличаются))) 250 и 80 Ом соответственно.
Неужели для сведения???я всё же беру их.
на 32 ОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!! это редкость! спешите!!!
я всё же беру их