JustAMan, cromlech
воть:
Jackson PS-6T-->Boss-mt2-->SBlive-->Soft(барабасы-DFHS, бас-Trilogy, Warp, Guitar rig)
Zerocool, MaximuS
Вобщем да... Выкладывать металику сейчас это несколько примитивно и заезженно...
Я был уверен на 100%, что подобного рода критика будет... И у меня есть отмазка))). Просто было время, когда я знать не знал всяческих там: Беттенкуртов, Петруччи, Гилбертов, Ваев с Сатчами и т.м. Но зато слушал метлу и очень хотел её сксерокопировать и записать, потом забыл об этом лет на 7, а ща вот вспомнил... так что это, своего рода, осуществление своей детской забытой мечты... без претензий на какую-нибудь оригинальность...
Теперь по-поводу ненависти: Неверю! человек любящий качественное гитарное исполнение, просто не может ненавидеть металику!!! сужу по себе: неважно что это бодуны, инфлэймс или марун5, если там гитара звучит приятно моему уху - ни о какой ненависти не может быть и речи))).
А слэйер??? ну да они злые... Но в музыкальном плане до метлы всёж недотягивают, единственные, кто может с ними тягяться - это мегадэтх.
З.Ы. Зачем Зерокул сюда арию припрел незнаю...