победителю придумаем как отправить если WM не устроит, не переживайте!А у меня нет вебмани - я эту шарашкину конторку на дух не переношу...
а мне такой звук рабочего нравится, пробивной, единственное в районе 120-200Гц чуть чуть прибрать и отлично.Если б вы знали, чего мне стоило перебороть себя вчера вечером и просто прибрать громкость на малом барабане (рабочий).
Прекратите, коллега:friends:А то у меня и так с самооценкой всё плохо
можно и не подспойлер, устроим небольшой мастер класс, может кому-то поможет в освоении новых горизонтов.Если позволите, то я вечером сюда отпишу (укрою под скроллер, чтобы потом проще было почистить тему при необходимости), что из плагов и на каком барабасе включено (со скринами). Будет время и желание - поругаете (вы и участники обсуждения). Я ж пока методом научного тыка тыкаю, а хочется к пониманию двигаться.
ага, там шлепок спилить на 2.4кГц и будет лучше, хотя может и сам сэмпл бочки не в стиле.ЗЫ Говоря про ударные, в первую очередь я имел в виду железную бочку)
агашлепок спилить на 2.4кГц
Это про бочку?
наверно имелось ввиду что такой звук характерен для мИтолажелезную бочку
Конец рабочего дня - туплю, не понял.
Metal Machine EZXMetal Machine
а зачем было 2 бочки в этой песне использовать, карданной партии же нет?)))Обе бочки - 18x22" Tama Starclassic Quillted Sapele Bubinga.
именноотключить одну из бочек можно значением None
неважно, надо экономить ресурсыНо, что это даст? Меньше сэмплов будет загружено? Так у меня 16 гигов "рамы"
Ну или хотя бы для начала снять релиз с автомата, и покрутить его на слух...L2 выкинуть и забыть как страшный сон
да, через X drums в супериоре выбери любую подходящуюю бочку всех делов.Полагаю, что и в библах EZD можно подобрать подходящий kick.
это ваш взгляд на песню, каждый видит ее по своему, поэтому месит и аранжирует как видится правильным ему, не вижу ничего в этом криминального)Тут у меня вчера мысль появилась и я её перед сном думал... Вы полностью правы, что микс получился тяжёлым (я это знаю, бо они у меня все такие). Но, возможно, мне и не нужно спрыгивать с "любимого конька". Это ведь тоже вариант - совершенно нежнейшее содержание в относительно тяжёлом оформлении? Как думаете?
Хотя совсем омерзительные моменты нужно исправлять конечно.
По сведению:A.O.M. Factory Invisible Limiter.
не, нормСкажите, может сам слайд прибрать по громкости?
да, чтоб запас по пикам был (можно тут же на форуме почитать про хэдрум)Это про настройки лимитера на мастере?
да, накачиватьТо-есть "плющить" (понемножку) лучше каждый трек/подгруппу.
каждый выбирает свои инструменты отталкиваясь от материала, у меня ваших исходников нет под рукой, поэтому более конкретно не могу посоветовать.Тогда чем?
она вроде и так не резала слух)Я на чёсовой гитаре атаку прибрал. Мне кажется помягче стала.
Если шутка, то принято. :wink:сводить недорого
Вам в раздел Флэйм.Неплохая идея сводить недорого![]()
Уговор есть уговор .... Работаем .... Не самая простая задачка ...4. Длительность конкурса 20 дней, старт 21.02.2012.
Пока не финальную. Просто рабочая неделя и семья отвлекают. На выходных прикреплю окончательный (ну, по моим меркам) вариант.Arlekin представил версию
сюда, в теме уже выкладывали, так что будем придерживаться такой концепции.Кстати, PNC, как будет лучше - выкладывать здесь, или в личку?
Что т я не понял... в архиве мультитрек какой то - так и должно быть?! Я думал исходники будут...