Три, ещё The Grand 2 имеется.loDJica:
Судя по всему недалек тот день когда мы увидим еще как минимум 2 новости
Три, ещё The Grand 2 имеется.loDJica:
Судя по всему недалек тот день когда мы увидим еще как минимум 2 новости
USSR:
Чем куб 3 отличается от нуенды 3 (нуенда 2 была тотже куб2 +ac3).Нуенду 3 скачал, есть ли смысл качать куб3?
мда, очь странно, что за настройки такиеMy3bIKa:
А почему он убил кряк на другом разделе и под другой операционкой - вопрос персональных настроек.
Во-во! та же хрень.tokvlad:
Пропал эмулятор. Буду переставлять.
да нифига не так там написано, не вводи людей в заблуждение... там написано что надо нажать отмену на предложение поискать драйвера в интернете, а затем нажать установить автоматически...parfumer:
на виндосовский запрос об установке нового оборудования нажать отмену. Потом подождать и продолжить
My3bIKa:
мне в чате человек, снеся NOD, установил третий куб успешно
а некоторые еще потом удивляются, почему у них куб не работает? :biggrin:Retro_R:
Поставил ретайл версию третьего Куба, плюс все официальные апдейты. От водяных взял эмулятор и экзэшник cubasesx3.exe - все вроде работает нормально, отображаются ноты так как надо в score editor.
ну есть еще play order track, audio warp...Zerocool:
кроме фриза и кей едитора в рабочем окне..
больше ничего не нашол...
да меня вот тоже этот вопрос мучает, ладно штеинберги хотели бабла срубить, это понятно, но вот откуда ребята из H2O нашли в себе стока энергии, чтобы сломать третий куб, который на малую толику отличается от второго... это загадка для меняZerocool:
и нах нужно было столько его ломать ? из принципа ??