Добавлю своих наблюдений насчёт нюхи3 (думаю, с кубом3 будет аналогично).
Специально проверяла питч-шифт в аудио и темпо-трек.
Во вторых кубе и нюхе у меня иногда появлялся глюк после питч-шифта аудио - просто заклипивало так, что весь проц задыхался, и был выбор - или жать сброс, или ждать минут 5-15, пока откроется таск менеджер и пока прибьёшь нюху2куба2. В третьей нюхе мучала питч-шифт долго и нудно - глюка нет, ура!
А ещё во вторых версиях была жуткая трабла с темпо-треком, но это уже не для всех трабла, а для тех, кому нужно писать постоянно меняющиеся размеры. Прописав один раз, их невозможно было ни передвинуть, ни скопировать, ни вставить, а с путанными ритмами одна ошибка приводила к переделке всего или к малоудобным изощрениям в обход сего глюка. Ура! В третьих всё копируется, вставляется, двигается. Только двигать группой низя, эт плохо, тока по одному размерчику. Но всё равно, исправили баг.
А вот с открыванием проектов третих версий во вторых хреново - ни один вст не загружается, только открываются аудио и миди. Типа, пути обратно нет.
Кстати, у меня ни одной траблы с длл и виндами не было, всё встало красиво-ровно и сразу заработало. Фриз обрадовал. А долгожданное редактирование миди в клипах разочаровало, не особо это удобно, имхо.
rainbowmystery
Подскажи, где там фризы инсертов спрятаны?