Morozov - Fly Guitar

• Автор темы Автор темы EnvMod
  • Дата начала Дата начала

EnvMod

New Member
16 Дек 2004
32
0
0
45
Скачивал здесь когда-то трек Morozov - Fly Guitar, в стиле progressive breaks, который кстати многим понравился. Там еще что-то про T-Racks было. А сегодня увидел его в промо копии микса Ника Уоррена, последнего диска из серии Global Underground - GU 028 Shanghai и был приятно удивлен! Это действительно большое достижение, поздравляю! Вот тебе и слесаря-музыканты...

Ты офигел? какие нах слесаря-музыканты? :blink: Morozov - Fly Guitar делал я и Alex Astero.у меня высшее музыкальное образование (РАМ им Гнесиных) у него высшее звукорежиссёрское (СПбГУП). а трек не только в официальном GU 028 Shanghai вышел, до фига где издавался!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Ты офигел? какие нах слесаря-музыканты? [/b]

Это выражение только старожилы поймут. Просто был тут один тип, который так всех нас обозвал перед тем, как его забанили, с тех пор и пошло .... :)
Короче, данную фразу следует воспринимать как комплимент. :D

а мне так по барабану...если на выходе нормуль звучёк и трек наман, то всё равно кто по себе автор.
видал кто два высших образования имел а в плане аранжировки вообще ''ноль на выходе''.
звиняйте но привык судить по результату а не по образованию.
мля, флуд выдавил... :)
EnvMod пиши в личку автору.

<div class='quotetop'>Цитата(Valentin Smolich @ Sep 7 2007, 12:30 PM) [snapback]491340[/snapback]</div>
Ты офигел? какие нах слесаря-музыканты? :blink: Morozov - Fly Guitar делал я и Alex Astero.у меня высшее музыкальное образование (РАМ им Гнесиных) у него высшее звукорежиссёрское (СПбГУП). а трек не только в официальном GU 028 Shanghai вышел, до фига где издавался!
[/b]
А трек можете ещё раз выложить? Хочу послушать.

я думаю не сможет....за двуа гуода столько воды утекло.

делай сразу для скачки нормальное качество хотяб бы...а так нафиг кому нужно париться .

Сейчас просматривают