Смотреть фсем!

• Автор темы Автор темы tarzan
  • Дата начала Дата начала
юмориститский капустнег в местных музучилищах под руководством 2х тамадей :sarcastic:

• Like
Реакции: vaxa
Во прикол: сижу уже 4-й час свожу кавер на эту песню, захожу сюда и вижу эту ссылку!))))))))))))))

И почему мне все время, когда смотрю на Гидеона Крамера, кажется что он дядя Ханса Циммера :)) причем судя по ролику, еще больше )))

Прикол! Типа "За окном раздавался девичий смех, плавно переходящий в женский". Особенно по первой ссылке.

Да,на Циммера очень похож. :mamba: Кремер великий музыкант,но жаль,что он играет такую музыку уперившись в ноты когда его коллега так непринужденно гримасничает, кривляется ит.д. Все же это юмористический номер,можно и ошиби...эммм импровизировать :party:

• Like
Реакции: papaverdi
tarzan,
спасибо за напоминание!!! Давненько смотрел, позабылось. Тож заметил, что "брат Циммера" постоянно в ноты пялится. Может у него там финансовый отчет или плейбой-))).

Серёг, у меня и без реводрайва, на обыкновенный SSD Плекстор практически с такой же скоростью грузятся :blum: , я показывал, кажется, уже...))

Вот:

[video=youtube_share;eyY_knMQO0o]http://youtu.be/eyY_knMQO0o[/video]

у меня и без реводрайва, на обыкновенный SSD Плекстор практически с такой же скоростью грузятся
(не удержался от искушения посмотреть твой "Russian forest" ещё раз :biggrin:)
ну дык у них скорости не очень отличаются (наверно :)) Но рево всё-равно секунд на пять быстрее загрузил. :)

(не удержался от искушения посмотреть твой "Russian forest" ещё раз )

:friends:

ну дык у них скорости не очень отличаются (наверно :))
Наверное, я уже не помню...помню, что цены отличаются..))
В принципе, на таких скоростях разница уже незначительна...это знаешь, когда тебе 15 лет, то 20-летний кажется очень взрослым и гораздо тебя старше.)..а когда тебе 45, а ему - 50, то уже практически ровесники..))

• Like
Реакции: Vosk
Долго думал, в каком разделе запостить ...

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pI-PloJWbSk

Все-таки оркестровики заценят, думаю

))))) душевно, помню эту штучку. Спасибо.

http://www.youtube.com/watch?v=_1bzy5mk1U0
А вот это идеально в качестве учебного примера по инструментовке (бас тромбон etc у Рахманинова). Обычно предлагаю всем, кому лениво Рогаль-Левицкого читать. )))))
Кроме шуток, продолжу идею* (я этим заниматься не буду**, к сожалению) - сделать, в качестве пособия для пытливых страждущих, большую серию таких видео, по всем группам, нескольких хрестоматийных вещей. Прекрасно будет!

*(с) тогда уж на территории России, если что… )))))
** Придется почку продать, чтоб оплатить запись, и не окупится. )))))

M.Kr,
Это просто гениально!!!! Спасибо огромное!!!!!)))))
Ржал в голос... Особенно в финале первой части и всю вторую!!!!!)

Супер! Молодца парень! :) Очень душевно тему в финале провёл. Кстати, не смотря на эти "три ноты" его партии, наверняка после концерта сбросил пару килограмм.. Ибо напряжение зверское на концертах.
А вообще какое расхождение-то в оркестре оказывается :) Это даже не горох.. А мы всё точнее и точнее пытаемся партии записывать.. Нипральна это, надо отучаться. Писать живьём без метронома и фсяких квантизаций. :mamba::smile:

• Like
Реакции: Sate и stu

Сейчас просматривают