Люди. Решился таки на координальное обновление железной составляющей моего компьютера. В итоге они таковы:
1) Проц - Intel Core i5 2500K (i7 в наличии не было, а под заказ ждать месяц и переплата около 2 тыр.)
2) Мама - GigaByte GA-P67A-UD4-B3
3) Видео - ASUS ENGT440 DDR5 1Gb (на видео особо не зацикливался т.к. в игрушки не играю)
4) ОЗУ - Kingston ValueRAM <KVR1333D3E9S/4G>х4 - 16 Гб
5) Хард - Western Digital Caviar Blue <WD10EALX> 7200rpm 32Mb х2 - 2 Тб
6) Firewire - StLab F-261 (чип Texas Instruments XIO22313AZHH)
7) Звук - M-Audio FireWire Audiophile
и т.д.)))
Теперь хотел бы определиться с выбором системы: Mac OS X Lion или Windows 7 x64? Плагов и сэмплов для того и для другого достаточное количество. Опыта работы в DAW на обеих платформах тоже есть. А поводом моего обращения сюда является то, что не хочется гадать с выбором, а конкретно и окончательно определиться с ним. И ввиду того, что комп уже достаточно мощный и объем озу уже 16 гектар, возникают небольшие сомнения)) Мои "приоритеты" таковы: для винды эйровский куб и jbridge, а для мака лодж. Т.е. все "народное", если лодж таковым можно назвать)))
Помогите пожалуйста определиться. Поделитесь своими размышлениями и советом!
ЗЫ В ближайшем будущем возможно все таки обновлюсь до i7 2700.
И БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА! Не надо разводить дискуссию Mac OS vs. Windows!!! Нужен совет по конкретно определенному железу :wink:
С уважением...
1) Проц - Intel Core i5 2500K (i7 в наличии не было, а под заказ ждать месяц и переплата около 2 тыр.)
2) Мама - GigaByte GA-P67A-UD4-B3
3) Видео - ASUS ENGT440 DDR5 1Gb (на видео особо не зацикливался т.к. в игрушки не играю)
4) ОЗУ - Kingston ValueRAM <KVR1333D3E9S/4G>х4 - 16 Гб
5) Хард - Western Digital Caviar Blue <WD10EALX> 7200rpm 32Mb х2 - 2 Тб
6) Firewire - StLab F-261 (чип Texas Instruments XIO22313AZHH)
7) Звук - M-Audio FireWire Audiophile
и т.д.)))
Теперь хотел бы определиться с выбором системы: Mac OS X Lion или Windows 7 x64? Плагов и сэмплов для того и для другого достаточное количество. Опыта работы в DAW на обеих платформах тоже есть. А поводом моего обращения сюда является то, что не хочется гадать с выбором, а конкретно и окончательно определиться с ним. И ввиду того, что комп уже достаточно мощный и объем озу уже 16 гектар, возникают небольшие сомнения)) Мои "приоритеты" таковы: для винды эйровский куб и jbridge, а для мака лодж. Т.е. все "народное", если лодж таковым можно назвать)))
Помогите пожалуйста определиться. Поделитесь своими размышлениями и советом!
ЗЫ В ближайшем будущем возможно все таки обновлюсь до i7 2700.
И БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА! Не надо разводить дискуссию Mac OS vs. Windows!!! Нужен совет по конкретно определенному железу :wink:
С уважением...
Последнее редактирование: