Я - за. Вряд ли мы найдём абсолютного праведника, а тема копирастии - стандартна для нашего форума.Возражения есть?
Я - за. Вряд ли мы найдём абсолютного праведника, а тема копирастии - стандартна для нашего форума.Возражения есть?
:sarcastic:Вряд ли мы найдём абсолютного копираста, а тема праведности - стандартна для нашего форума.
Странно, ни разу не видел ни того, ни другого. Только в одном кафе выпечка после 16.00 дешевеет в два раза.Те же амеры ходят за жрачкой по ночам. Причина: жрачка дешевеет в десяток раз, потому что уже не наисвежайшая.
Он в конце 90-х от одного нашего КБ ездил. Говорит, по ночам в супермаркет выбирались - именно за скидками, очень резкими. И, что характерно, единственные очереди там видел именно в это время. Где конкретно - уточню. Но думаю - не врёт. Не тот человек.Ну, может в каких-то супермаркетах и так.
А у нас даже конкретную просрочку продают за те же деньги. В лучшем случае - типа, скидки. А товар уж полгода как неликвид по правилам и гостам.
Я с этой сентенции и начал. Проблема - в нас. Мы никогда не сдаёмся. :dash3:Мы же энто делаем, а не кто нибудь.
Особенно нравится " если б за деньги купил, то ваще бы злой был"... Классно.
Очень по-российски что-ли.
Директора супермаркетов не исходя из собственной прихоти или самоосознания устанавливают правила и порядки, их диктуют владельцы, которые к "нашим" никакого отношения не имеют ибо сидят далеко за бугром ))))))Друзья, так это ж претензия к нам же (в смысле, как к народу). Мы же энто делаем, а не кто нибудь. Самосознание у нас такое.... увы...
Это дело твоё личноедрузья, объясните мне непонятливому - в чем смысл "полулицензии?"То есть, когда половина софта лицензия, а другая - нет. Для самоуспокоения, что ты наполовину чист?
![]()
Что, есть то есть, но если не будет где купить, посмотреть, послушать итд, то начнут шевелиться офф. дилеры и думаю создадут онлайн сети ( Такое уже пошло в америке, европе. iTunes, amazone и пр..), пока спроса нету из-за пиратства!да тут и захочешь сдаться... не кому... где кино и музыку в интеах покупать, тому же ятюнсу русский - не покупатель,
сто раз уже здесь писано - мп3 єто рекламный ролик. А оплачиваться будет реальный труд - т.е. концертИ прикрепляют лейбл "мр3 от правообладателя".Как это понимать?
сто раз уже здесь писано - мп3 єто рекламный ролик. А оплачиваться будет реальный труд - т.е. концерт
сто раз уже здесь писано - мп3 єто рекламный ролик. А оплачиваться будет реальный труд - т.е. концерт
вот у Элечки такой вот натюрморт на шкафу