Jedi Mind Tricks, Так что? скачать уже вышло?
Да, спасибо - нашел оригинальную прямую ссылку (с "Народа" почему-то на 99% закачки выдавал ошибку с приблизительным текстом - "Народ" вместо файла начал выдавать html страницу).
Jedi Mind Tricks, Так что? скачать уже вышло?
Вот он, для его открытия требуется cubase 5 air, waves complete 8 air, voxengo lf max punch assign, aom invisible assign, а также аудиофайлы мультитрека из первого сообщения этой темыДа, frantick! Понравился мне микс твой. Интересная идея и воплощение. Можешь выложить проект?
Кстати по требованию я могу выложить свой.))
послушай внимательно характер взятия нот на любом инструменте с и без компрессии, заметен пластикЕсть вообще пример конкретный из трека?
Басы - вот так захотелось почему-тоAlexander Yakuba, басы громовые. Но атака интересная. Упругая) у басов-то. Даже снэр звучит басово.
В треке вообще ничего не автоматизированно - самому странно как-то дажеИ к середине как-то сложилось очучение, что пространство изменилось.
Специально точно ничего такого не делалСлева атака акустки совпадает с щетками - так и было задумано?
Я подумал и не знаю даже - понравилось мне или нет...)))
У меня в проекте всё просто (и по моим меркам очень быстро -всего-то 5 часов , но делал всё как бы "наоборот" - сперва голос, затем к нему оркестр, затем барабаны и перкусию Компрессия только на голосе, басу (но там аж 2 компрессора) и совсем немножко на гитаре. Остальное - только эквализация и совсем чутка ручками... В мастере как обычно md3+uad precission limпусть каждый кто выкладывает трек хотя бы кратко пишет суть своей работы. Идею сведения.
на чем-то конкретно или вообще... ?))
Логика в этом есть. Но это реально того стоило или нет? Просто есть ли смысл такой огород каждый раз городить? И какой реверб?Басы - вот так захотелось почему-то
А вот с пространством заморочился, по методе Rarr-а из темы про ITD - взял 3 одинаковых
ревера с одинаковыми алгоритмами, но разными параметрами пределеев и соотношений
ранних и хвоста, ими и выстроил всё. Понравилось Ещё есть моно-делей, хорус и плейт для малого...
Я для себя просто опробовал очередную фишку, ибо давно хотелНо это реально того стоило или нет?
Там огорода не больше чем обычно, просто сам принцип чуть иной...Просто есть ли смысл такой огород каждый раз городить?
PoCo VSS3. Попытался вместо самого длинного поставить другой ради экспериментаИ какой реверб?
Тембр может говорить о чём угодно, в том числе и о неправильном его извлечении,тембр инструмента говорит
Думаю, там либо перегородки были, либо вообще раздельные тон-залы...учитывая что это лайвовая запись, звукоизвлечение
достаточно правильное, при таком тихой игре ударных аккордеон забил бы всё ))
В кавычках, то бишь какие попало...китайские это какие? )))