Гитарный звук на зацен. 600кб (Engl Screamer preamp)

• Автор темы Автор темы MaximuS
  • Дата начала Дата начала

MaximuS

Well-Known Member
19 Фев 2003
3.263
341
83
49
http://ulver.com/art/music/Amgod/Engl_rhythm.mp3

Заценивать тока звук. Это не композа...
Индустриальный драмлуп + гитара. Бас не прописывал для чистоты эксперимента. (чтобы не забивал гитару)

Comments are welcome! :Pray:

Уж очень невнятный mute звук, мож конечно задумывалось так, но есть вероятность, что с басом он еще смажется, и станет вообще не читабельным.

Уж очень невнятный mute звук, мож конечно задумывалось так, но есть вероятность, что с басом он еще смажется, и станет вообще не читабельным.

Нормальный звук. Презенса подкрутить, поставить приличный конденсаторник _прямо в центр_ (только такой шоб его не порвало, я спец выбирал по давлению максимальному), и получится с воздухом-песочком. Этот песочек с живым железом и даст приятный "воздух". ИМХО. Тока не оч похоже на живой комбо, через эмуль гнал? хруста нет... хз.
А так мне нравится, главное - структура - потом темброблок мож чуть переделаешь, да оконечник подбереёшь. А если структура (читай - серединка) рваная, то хоть весь измучайся...

Kosten
но есть вероятность, что с басом он еще смажется, и станет вообще не читабельным.
Это как раз таки исключено.

buncker
Девыйс как раз в стадии настройки - доводки, так что "работы ведутся". Пока что писано без кабинета: директ бокс + пресловутый ВАРП.
Кабинет будет делаться чуток позже.

Здался вам этот ВАРП :Dontknow: он же дает такую специфическую окраску, как по мне так очень не хорошую, его сразу слышно...
я считаю что из софт эмуляторов на сегодняшний день с ГитарРигом никто не сравнится, но живье конечно вне конкуренции :smile:

auzar
На мой взгляд - Варп лучше Рига, по крайней мере, не намного хуже, чем эмуляция кабинетов у Line6. А его "окраска", намного ближе к реальности, чем у Рига, у которого вообще, обрезаны все верха, выше 6 kHz.

P.S. Убедительная просьба ко всем - не уводить дискуссию от ее предмета к обсуждению комбоэмуляции.

у варпа на мой взгляд тоже самый близкий звук к живому комбу.

максимус.....звук чтот не вкатил ...

слишком сыро ......атаки нет

[ADDED=Zerocool]1118367735[/ADDED]
zero.webm.ru/boogie.ogg

о седня песал ))....типа аццкое мясо)_

Гы... в очередной раз получилась наглядная иллюстрация к тому что в ушах, даже хороших, рулить звук категорически низя.
Работал ночью, в ушах, перестарался с компрессией - вот атака и покоцалась. К тому же, частотка не совсем правильно была выставлена.

Зеро - в твоем аццком примере, кстати, атака тоже не самая аццкая )))
:beer:

Хотите клевую атаку? Всего-навсего поднимите струны так, чтобы от струн до 12-го лада было 5-6 мм... :gigi:

Сейчас просматривают