EX.UA (Обменник официально закрыт с сегодняшнего числа ) (1 онлайн

• Автор темы Автор темы Goose
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заковыряли дебилы. Лучше бы политиков наших арестовали и олигархов, больше бы толку было :ireful2:

Обидно, да))) Я через него проекты постоянно передаю(вал) - зиповал 2-х гиговый Кубас проджект - и вперед; причем совершенно бесплатно... Где такой еще найти?:sad:

Где такой еще найти?
ну, передать через любой файлообменник можно... Лишь бы соотв. размер файлов поддерживал. Опять же - "е-диск" (но он вроде только для Украины). Но вот так, чтобы "всё в одном", как в сабже... даже не знаю (((

Vovique, 4shared в помощь. 10 гиг бесплатно. Логин через google, что тоже удобно, НМВ. Можно поставить ихний аплоадер, с ним вобще пейсня. Ну и dropbox тож ниче, только 2 гига дают

__fex.net____ почему то тоже не работает со вчерашнего дня... подскажите аналоги - именно такие по устройству и функционалу - так чтобы можно было онлайн смотреть фильмы и чтобы был большой выбор фильмов

Там администратор был из Латвии ........сегодня вот буквально только что по ящику сказали)

...а в результате лёг сервак МВД и президентский тоже... :wink:

Floyd,
"Там администратор был из Латвии ........сегодня вот буквально только что по ящику сказали)"

Был... расстреляли наверное, хотя если бы и так, то по ящику тоже сказали бы. )

Им всё равно предъявить нечего, если они не круглые идиоты - а они не идиоты. Файло - пользовательское? Строчечка в пользовательском соглашении имеется? Ну и вот.

Ещё по ящику не давно узнал что контора ОДНОКЛАССНИКИ.RU их главный офис где сидят от шЭфа до программиста находится в Плявниках))))))))))))))) В Риге.

Чем Vkontakte.ru не устраивает? Все те же фильмы онлайн. А файлообменников море сейчас. Тот же google docs бесплатный. Создал несколько акаунтов и лей себе файло.

Чем Vkontakte.ru не устраивает? Все те же фильмы онлайн. А файлообменников море сейчас. Тот же google docs бесплатный. Создал несколько акаунтов и лей себе файло.
тем что он ru ))

Ну и чудненько, харе пиратства! За труд нужно платить, а не можешь заплатить, то не смотри, не слушай, не юзай.

а не можешь заплатить, то не смотри, не слушай, не юзай.
А кто помешает? Закрыли одну файлопомойку - народ уйдёт на другие.
Кроме того, тут важнее мотивация: эротичный прогиб перед американскими копирастическими организациями в угоду сиюминутным иллюзорным профитам, а вовсе не желание следовать закону. Это, надеюсь, все хорошо поняли?
Был у Стругацких персонаж - Хлебовводов. Вот это он и есть.
ЗЫ Ну, и вообще логика красивая: не можешь заплатить - не ешь, не пей, не лечись, не живи... :wink:

За труд нужно платить, а не можешь заплатить, то не смотри, не слушай, не юзай.
Где прям сейчас, не вставая с дивана, можно найти какой-нибудь добрый фильмец и, заплатив, посмотреть в хорошем качестве? :)
Мне не в напряг, ей богу - я КХЛ, к примеру, смотрю платно, с оффсайта (1$/матч). А фильмы и того реже, потому заплатить несколько $ за удобный и качественный просмотр - только рад, совесть чистее :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают