любая информация aka знания должны быть свободными - в плане развития цивилизации копирастия является паразитом и тормозом прогресса
Я всё сильнее уверяюсь в том, что именно в этом - ключ: им не надо, чтобы мы всё делали правильно. "Это, что, ты вот и налоги платишь? Риальни? Упс. И ПДД не нарушаешь? Да что ж это. Ну, может вещества там какие или пьяные дебоши? Нет?! Да едрёна макарона... А! Так ты ж кинцо забесплатно смотришь, ыхыхы. Смотришь, смотришь, вон, на "Ютуб" давеча ходил, вор-рюга, бандитская морда... И ляпни нам тута ещё чего про коррупции, спекуляции, девальвации или иное что - нас такие длинные слова только расстраивают..." :sad:Где прям сейчас, не вставая с дивана, можно найти какой-нибудь добрый фильмец и, заплатив, посмотреть в хорошем качестве?![]()
Да есть куча сайтов, где можно заплатить и посмотреть. За всякие там smsде прям сейчас, не вставая с дивана, можно найти какой-нибудь добрый фильмец и, заплатив, посмотреть в хорошем качестве?![]()
Им не объяснишь, а мы давайте жить честно :good:объясните это власть имущим
Это легально?) То, что ты платишь деньги мошенникам - никак не влияет на кармуДа есть куча сайтов, где можно заплатить и посмотреть. За всякие там sms
Если мошенники заносят деньги куда надо - то они не мошенники, а правильные пацаны. И их, кстати, никто никогда не трогает.То, что ты платишь деньги мошенникам - никак не влияет на карму
Ну это уже пусть на совести авторов сайта лежит, давать не давать. Один чел может мир перевернуть) Я о другом тут подумал пока писал... Ведь так, потихоньку, идет процесс обменивания валюты, а не ее застой. Директор тебе, ты жене, жена магазину, магазин процент автору, автор директору (утрировано, но!, думаю найдутся люди которые поймут схему). :laugh4:Это легально?) То, что ты платишь деньги мошенникам - никак не влияет на кармуНекоторые рейтинг на трекерах покупают - и что?)
Vitaliy.NET, это и называется - спекуляция, и именно она поставила мир на край пропасти, в которую мировая экономика практически неизбежно рухнет. Нельзя бесконечно продавать один и тот же продукт. Цифра это позволяет - но это нарушение естественных законов. Токарь, производящий материальный продукт, получает за него деньги один (1) раз. Певец, продающий билет за свой концерт, продаёт его 1 раз каждому слушателю. Здесь всё честно. Здесь всё естественно.Если я завтра заплачу автору 50 евро за какой то софт, альбом, а еще лучше за мной последуют остальные пользователи его продукта, то представляете сколько он бы заработал?
знаю я эти "знаю" =). Это из истории похожей из одной книги. читайте ниже в скрытом теге (по имени "оффтопик").потому как в силу рода деятельности знаю
В корне с Вами согласен, но я говорю о честных продажах. Что плохого в том, что бы производитель продал продукт диллеру/магазину, а диллер/магазин покупателю? Или в случае с кино - производитель->диллер->онлайн магазин/спекулянт->покупатель - при условии что онлайн магазин/спекулянт платит процент/взнос. Я об этой схеме...Если ресурс в двухстороннем режиме не позиционируется как легальный
Всё бы хорошо, но вопрос был - где я реально могу легально купить?) А теоретически мы можем о многом рассуждать, только толку от этого - ноль.В корне с Вами согласен, но я говорю о честных продажах. Что плохого в том, что бы производитель продал продукт диллеру/магазину, а диллер/магазин покупателю? Или в случае с кино - производитель->диллер->онлайн магазин/спекулянт->покупатель - при условии что онлайн магазин/спекулянт платит процент/взнос. Я об этой схеме...
Хорошо, уверен на 95% - так устроит? Это игра в лотерею получается, а не покупка контента)))знаю я эти "знаю" =). Это из истории похожей из одной книги. читайте ниже в скрытом теге (по имени "оффтопик").
для наших ушей, глаз и пр. органов обаяния, осязания.
не клевещи на народ - кража єто когда вещь исчезает у собственника. А с цифровой копией ничего не случается - она остается у собственника.И народ крадет.
не прикроют - народ не позволит. Депутат от Партии Пиратов уже имеется в Европарламенте. А в недавних выборах в горсовет Берлина Партия Пиратов взяла уже 8,5% голосов, не пропустив туда кстати одну из партий коалиции Ангелы МеркельПрикроют немного пиратство,
если денег на покупку как не было так и нет, то покупать все равно не будут. Но злее станут єто точноНее, злей станутОттого что придется покупать
)))
Как думаешь, сколько Штейни вгрохал в Кубейс?) Готов заплатить?) А они новый хост организуют какой-нибудьНееее....написал прогу,продал ее кому либо и фсё,пиши по новой для другого клиента.
Или пихай ее вместе с железкой.Тада да.
Почему например производитель стиральных машин,делает для каждого свою,а не одну на всех.
Но ведь авто выпускают десятилетиями, и покупают новую версию ради новой. Я за то что бы труд был оплачен. А если вещь будет не нужной то народ найдёт способы что бы обезапасить мировое сообщество юзеров от некачественного тавара. И конечно, цену надо опускать потому что за упаковку не нужно уже платить.не принимаю я многократную продажу одного и того же продукта годами, десятилетиями
За музыку нада платить на концертах живых,а МРтрёхи это реклама.Может еще музыку артисты для каждого новую делать начнут((
Да.Вот пусть сидят и заново пишу.А как иначе?Сделал скульптор произведение,так оно в единственном экземпляре.Хотите такую же,платите и все заново будет.Для меня сядут и специально напишут другой Ableton, другую винду, другой mac os?