Честно сказать лишь немногие комменты стоящие , в основном я так вижу, здесь, в этой теме собрались люди которым плевать - сколько человек потратил сил и времени своей жизни на создание того или иного продукта и который хочет получить обмен в денежном эквиваленте за свою программу или фильм если кто-то сочтёт эту программу или фильм полезным для себя ...Ну, а те, кто не хочет покупать - ну так пусть и идут стороной и вообще и близко не подоходят к его изделиям - но они не просто не хотят покупать они ещё и намеренно плюют автору в лицо тем, что пИздят его создания бесплатно - хотя сам автор установил такую вот цену и такие вот условия для приобретения его изделий - поскольку знает сколько он вложил своей жизни и души в своё детище...Не уж - то авторам теперь нужно зараннее говорить в описании продукта об этом и заведомо посылать на хуй тех, кто и не собирается платить за то, чем пользуется из его продутков..
Я вот -сейчас идёт третий год бессонных ночей, точнее - бессоных суток, головных болей и тп., пока я создаю свою вторую программу , но теперь она будет уже на 100 % платная в отличии от предыдущей и поверьте мне - цена которую я запрошу не покроет время моей жизни которое я уже потратил на создание этого ..Поймите, что создатели со своими работами отдают вам и часть своей жизни..А простым "Спасибом" в качестве обмена за труд - сыт не будешь ..
Я вот -сейчас идёт третий год бессонных ночей, точнее - бессоных суток, головных болей и тп., пока я создаю свою вторую программу , но теперь она будет уже на 100 % платная в отличии от предыдущей и поверьте мне - цена которую я запрошу не покроет время моей жизни которое я уже потратил на создание этого ..Поймите, что создатели со своими работами отдают вам и часть своей жизни..А простым "Спасибом" в качестве обмена за труд - сыт не будешь ..