действительно с поролоном звучит лучше?
хм, читал тут на рмм что комрады пробовали делать такие экраны и толку было 0, я как-то и забил на эту идею, а вот сегодня в гараже нашел кусок поролона и записал! мне очень понравилось.А почему это Вас удивляет? - действительно.
Даже на мультимедийной акустике за 17 копеек слышно...
завтра найду какую-нибудь жесткую проволоку у себя в гараже и попробую сделать подобие карказа чтоб поролон держался на стойке, тогда смогу станок со струнами записать, если интересно завтра постараюсь выложить.Я вижу там, на дальнем плане, "станок с неизвестным количеством струн" (С) БГ
На нём ещё жмакните пару аккордов и хроматизьмЪ плиз.
что комрады пробовали делать такие экраны и толку было 0
пока держал просто рукой, выше написал что из проволки надо придумать каркас.Мне эти эксперементы интересны, так как приходится работать в малой комнате и условиях далеко не студийных. Не понятно как поролон прикреплен?
я думал результата вообще не будет.Результат всегда будет.
Вопрос - удовлетворяет ли он?
То, закрыли от отражений немного - уже хорошо.
купить и использовать пирамидальный акустический поролон, наверно будет еще лучше?
Не понятно как поролон прикреплен?
На гитаре поролон еще меньше дает эффекта,
я не гитарист)Только что-то не активно чешете как-то... а поднаддать если?
что было под рукой то и прописал...Да и, кмк, гитары лучше парой SDC пейсать...
Про "комнату глушить" - есть несколько вполне изящных решений со складывающейся стеной, прилично заглушенной и двигающейся на роликах.
Что-то типа ширмы из дсп + ковролин/поролон на колёсиках.
думал себе соорудить подобную штуковину.. но решил все таки кабиночку забабахать.. хотя меня до сих пор вариант с колёсиками привлекает..Вполне себе слышимый эффект.
Только что-то не активно чешете как-то... а поднаддать если?
Да и, кмк, гитары лучше парой SDC пейсать...
Про "комнату глушить" - есть несколько вполне изящных решений со складывающейся стеной, прилично заглушенной и двигающейся на роликах.
Что-то типа ширмы из дсп + ковролин/поролон на колёсиках.
думал себе соорудить подобную штуковину.. но решил все таки кабиночку забабахать.. хотя меня до сих пор вариант с колёсиками привлекает..
кстати, пример с гитарой, тут уже тяжело заметить разницу, нежели с вокалом!
кстати, пример с гитарой, тут уже тяжело заметить разницу, нежели с вокалом!
У меня как то так ;-)DSC00536.JPG
интересно купить и использовать пирамидальный акустический поролон
фанера есть надо будет попробовать)Купите плотный и толстый поролон и наклейте на что-то жесткое - фанеру или хотя бы ДВП и желательно окружите такими панелями микрофон, вроде трюмо (поролон со стороны микрофона).
и что?))еще и если согнуть, как то с барабаном ассоциируется