Далеко не баловство это. Любой, даже самый крутой и аналоговый RTAS плагин основан на том, что на входе и выходе у него две переменные, меняющиеся с частотой дискретизации. И любой алгоритм такого плагина вполне может быть и на ReaJS))
Я ранее отметил, что здесь можно сделать очень многое. Баловство - применительно к тому, что по силам начинающим. Потому как
buncker,
Alexey Lukin и другие профессионалы будут в лучшем случае чувствовать себя здесь няньками - форум ведь не профильный, интересного ожидать много не стоит.
Вот напишите самый простой плугин хотя бы на Си, можете даже асм пользовать, и сравните его скорость с аналогами от фирмачей, и вы поймете почему он плУгин а не плАгин
А шлифовка процесса займет у вас...ну вообщем попробуйте, это очень даже интересно, а потом будете говорить о явах, дельфях С# и т.д. Чтобы профессионально заниматься какой-то деятельностью - нужно время на все. И если вы читаете лекции в университете, разрабатываете аппаратуру вам некогда ездить на гастроли и наоборот. Поэтому приходиться выбирать.
Прежде чем переходить на личности - посмотрите на аватарку, подпись под ней и просто реально оцените свои силы. Я не буду смотреть ни на возраст, ни на что-либо ещё, прежде чем начать отравлять вам жизнь ненавязчиво, но очень ощутимо
Наработки по плагинам есть. О дельфях, явах и c# я с вами говорить не намерен, потому как первое и третье меня нисколько не интересует, а второе - наверняка не более, чем пустой звук для вас (если не все 3:yes
.
А раз уж вы не способны понять, чем отличается "образованная и разносторонне развитая личность" от человека, пытающегося усидеть на пяти стульях...
Кстати, вот я смотрю на ваш возраст в профайле - на треть считай старше, пройдена наверняка какая-нибудь веха в профессиональной карьере, почему бы не начать вместо наездов (не к месту, кстати, т.к. речь идёт об несколько отвлечённых вещах. Впрочем, это в стиле многих местных обитателей - не удивлён) с демонстрации непосредственно своих успехов на данном поприще?
Вы же наверняка и плагины за 20 лет сознательной взрослой жизни успели написать и может быть даже что-то выдающееся сотворить?) Вот так вот сразу - чтобы можно было понять, что сейчас не пустой трёп на понтах идёт в теме, к которой ни один, ни другой не имеет прямого отношения? :rofl: