Я сам обладатель этой синей коробочки, понимаю о чём Вы, быстрой и весьма креативной рулёжкой он меня зацепил лет семь назад, но сейчас (когда я уже слегка подрос в музыкальном плане:umnik2::lolДаже не знаю, как это объяснить

Я сам обладатель этой синей коробочки, понимаю о чём Вы, быстрой и весьма креативной рулёжкой он меня зацепил лет семь назад, но сейчас (когда я уже слегка подрос в музыкальном плане:umnik2::lolДаже не знаю, как это объяснить
Цыхра, надо брать 100% пульс, а не тетру или муг 37
пульс вс тетра уже обсуждали
пульс круче муга тем, что хороших треков с муговским звуком миллион, а из звука пульса 2 шедевр еще никто не накрутил - сюда и надо копать)
Внешне такие же почти, чуть меньше по диаметру, но ход и ощущения совершенно другие. Все очень уверенно, ощущения проскальзывания нет, добротно. На мой взгляд немного туговато, совсем чуть чуть. С другой стороны не крутанешь случайно соседний энкодер, как можно в запале на том же минитауре сделать.кстати, у кого пуль есть - энкодеры такие же, как и на бло? не щелкают, тугие и скользкие?
Можно пример?)А как норд лид 2 он может? Пружинка в басе что бы была?
Видали? Цена на томанне упала до 399 евро ) с учетом доствки и минус 19% ВАТ еще дешевле даже выходит. То есть 20 т. р. даже с учетом выросшего евро )
The shipment will be transported to the destination country and, from there, handed over to the delivery organization. (Homepage / online shipment tracking: <a href='http://www.russianpost.ru/rp/servise/en/home/postuslug/trackingpo' class='arrowLink' target='_blank'><span class='arrow'>http://www.russianpost.ru/rp/servise/en/home/postuslug/trackingpo</span></a>) (Radefeld)
Заказал в томанне, немного не адекватная контора сначала запросили транзакцию через банк (подтверждал смс) на 395.29. Но ничего не сняли по факту, а потом молча прислали счет на 419.32 (видимо с VAT) и +60 за доставку. И сняли 479.32 без всяких подтверждений. Что им мешало сразу такую сумму запросить чтобы все было прозрачно я не знаю, при таком раскладе я бы лучше из Москвы заказал. Менеджеры на письма не отвечают, просил разъяснить и отменить. В общем двоякие у меня впечатления о томанне. Самое печальное что dhl только до России дальше почтой России судя по этой надписи которая вдруг появилась в трекинге:
В общем зная всю эту кухню сразу я бы не стал заказывать именно там. Не рекомендую.
Уже пол Германии проехал а менеджеры так и не ответили ну черт с ним все равно не дорого получается хотя за 25 я видел в Москве.
Теперь жду![]()
Кто- нибудь знает редактор для pulse2 есть нормальный кроме аблетоновского и непонятного под ios?
Можно пример?)
Может быть не те ВСТ использую, в принципе Ультра Нова делает похожий бас, но отдельно на низкой октаве и на высокой... то есть бас сделанный по подобию высокой ноты "пролетает на низких и наоборот, сделанный на низкой не так звучит на высокой... можно конечно экспериментировать слоями, допустим взять два или три ВСТ или ВА звука и совмещать на разных октавах... но я думаю всё равно будет не то, ведь у Стефана похоже на то что играет именно один бас и вся фишка в трансформации баса от низкой ноты до высокой... на этой фишке и построен весь колорит композиции...@horusra, может дело не в вст а в том что вы неправильно его накручиваете?