Ништяк басит! и если вместо одной из пил поэкспериментировать другими волнами можно будет сделать помягче, более "муговски"... Определённо я сделал правильный выбор синта!Патч довольно простой, но он не статичный, постоянно что-то автоматизируется: скорость глайда, форма волны, питч, срез фильтра.
На Пульсе можно сделать что-то похожее, но характер драйва другой. В примере просто две пилы:
ну естественно.я так понимаю синт древний и без пресетов?
это тоже Пульс? Нормально сустейн только быстро затухает...Сорри за оффтоп,вот мои потуги по поводу баса
офигеть... что говорится "звезда в шоке!" Я на сто процентов был уверен что там аналог... Так это просто ВСТ или пропущено через один из аппаратов арии?дык я на софтовом sh-101 и делал![]()
Думаю,что бас трека singularity можно на любом муге нарулить)А вот на том же, на чем и у Бодзина сделано в оригинале )
Демка пульса тоже в жилу, единственное на верхах она звучит как то по "злее", ну там две пилы, можно смягчить другой волной в паре с пилой.Думаю,что бас трека singularity можно на любом муге нарулить)
я же говорю там не просто глайдом и портаменто достигается такая басовая магия, лихо крутит, чистой воды "шаманизм"Есть подозрение, что не басом единым ;-) (а треком самим)
хороший синт, а я его раньше всерьёз не воспринимал... взял первый или второй пресет баса, крутанул фильтр и "почти "сингатур" - бас"... вроде плагин простенький по настройкам синтеза а басит для ВСТ ой ёй, ёй...да что там, я вон Ультранову недавно часа 2-3 крутил пытаясь сделать похожий бас, но ни как не поддаётся ей такой характер звучания... Я теперь даже думаю эти роландовские "арии" самые не до оценённые девайсы сегодня и видимо напрасно...@horusra, нет, без аппаратов, просто плагин в компе безо всяких железок
Бодзин скоро будет в шоке!
но вот у TAL как раз не получилось, так, как у pulse 2 =) разница большая вышла, особенно слышно на самых низких нотах - у pulse атака короче, но при этом он звучит мощнее.
честно говоря, я не понял, при чем тут сатурация фильтра
распределения гармоник спектра по частотам
скорость огибающих в этом примере не такая большая, но да, есть синты которые на такой пинок неспособны вообще, даже аналоговые )должно зависеть от скорости огибающих
да фиг его знает, какие славятсяа какие еще аналоги славятся подобным "кайфовым пинком"?
потому, что я сначала хочу понять, может ли также басить какой-то еще синт)
пока лень. да и не продаются они. сейчас MK IIIможет быть, у вас найдется время подключить его и сравнить на этом басу с pulse?