500+10%+60$(доставка EMS за 4 кг) = 18900р
на сайте доставка обозначена в ~$189
500+10%+60$(доставка EMS за 4 кг) = 18900р
вот поступит в продажу, и доставка у диллеров будет фри шиппинг 100%, и цена нижеа сайте доставка обозначена в ~$189
вот я боюсь как они выполнить собрались по данной аналогии умиления "у яро ностальгирующих фанатиков аналогового звука" управление в любимом DAW..Arturia, видимо, стремится вызвать слезу умиления у яро ностальгирующих фанатиков аналогового звука.
ну а как же шит-листы?) обещают что будет весело:laugh3:Без запоминания настроек не актуально.
а чем он похож???) наличием слайдеров разве чтоКстати, MiniBrute оч. похож на X-station 25, которую-таки догадались снять с производства.
почему догадались?Кстати, MiniBrute оч. похож на X-station 25, которую-таки догадались снять с производства.
почему догадались?
а чем он похож???) наличием слайдеров разве что
$499.00 List Price: $549.00обещано ~ 500 евро.
омг... да как, как.... очень просто как и все остальные.... у меня к примеру есть Dark Energy... он ещо более прост чем минибрут... в лёгкую автоматизируются всё параметры... за окном 2012 год как ни как... Как делаю? включаю запись в Аблетоне, потом немного крутану нужную ручку на синте, например фильтр... автоматизация записалась... запоминаю (записываю какой контроллер, например cc25) усё... теперь выбираю этот конроллер в списке и рисую автоматизацию.... элементарно ватсон... таким способом уже пользуюсь со всеми моими аналогами, даже с теми у которых есть собственный вст эдитор....вот я боюсь как они выполнить собрались по данной аналогии умиления "у яро ностальгирующих фанатиков аналогового звука" управление в любимом DAW..
Без запоминания настроек не актуально.
Я выше уже отвечал на это вопрос.а будет ли редактор?
и если будет, будет ли возможность сохранения пресетов на компе.. это бы решило проблему однозначно
Мы в курсе этой печальной истории...И она порядком уже надоела...Зачем её приплетать во все темы и обсмактывать по сто раз?вот ищу синт на 25 клавиш, то ли Nord Modular G1 брать, то ли Nord rack и ждать брюта как клавишы
точнее два одновременно максимум, не считая питча.... Да уж блин 2012 год.... У меня оберхейм Матрикс 1988 года -аналоговый, 6 голосов на СЕМ, с пресетами и полным миди управлением, а не 2 CV. Это деградация, а не 2012 г!!!! :laugh2:в лёгкую автоматизируются всё параметры... за окном 2012 год как ни как
ну так 6 голосов и тд... здесь понятно нужны пресеты... но синту с одним голосом и огибающими пресеты впринципи не нужны... руками быстрей накрутишь... а кому нужны пресеты Литл фЭТИ (Мофо) берити и не нойте ....У меня оберхейм Матрикс 1988 года -аналоговый, 6 голосов на СЕМ,
это в документации к Бруту написано или как?? я просто не читал... я автоматизирую выше описаным способом любые параметры на своих синтах без проблем... правда не помню больше двух приходилось ли оО...точнее два одновременно максимум, не считая питча....
к Дарк Энерджи :wink:это в документации к Бруту написано или как??
Тогда зачем упоминать 2012г? Пресет щелкнуть один раз нажать кнопку или даже по миди. А крутить 15-20 крутилок и переключатели никак не быстрее..Я уже не говорю про автоматизацию, где всего 1-2 праметра могут быть автоматизированы и вручную переключать приходится то ли Катофф то ли PWM, то ли атаку (если еще и можно её) автоматизировать.ну так 6 голосов и тд... здесь понятно нужны пресеты... но синту с одним голосом и огибающими пресеты впринципи не нужны... руками быстрей накрутишь.
Пресет щелкнуть один раз нажать кнопку или даже по миди. А крутить 15-20 крутилок и переключатели никак не быстрее..Я уже не говорю про автоматизацию, где всего 1-2 праметра могут быть автоматизированы и вручную переключать приходится то ли Катофф то ли PWM, то ли атаку (если еще и можно её) автоматизировать.
зато с морды как крутить??У меня оберхейм Матрикс 1988 года -аналоговый, 6 голосов на СЕМ, с пресетами и полным миди управлением, а не 2 CV
если в него добавить всё что вы просите, + ещё и полифонию голосов так на 8, то в итоге вы не сможете его купить из за цены ... Русским не угодить...
Use MiniBrute as a USB-MIDI controller.дай бог чтобы кроме note on/off ещё что-то управлялось...
омг... да как, как.... очень просто как и все остальные.... у меня к примеру есть Dark Energy... он ещо более прост чем минибрут... в лёгкую автоматизируются всё параметры... за окном 2012 год как ни как... Как делаю? включаю запись в Аблетоне, потом немного крутану нужную ручку на синте, например фильтр... автоматизация записалась...