Ревер в бебике чисто номинальный, по качеству где-то между встроенной обработкой в пультах беринжер и алесис.
Мне ревер понравился, но я других не слышал, чтобы сравнить.
Мне как начинающему любителю важно получить быстрый результат, чтобы не тратить года на освоение настроек, а двигаться вперед в творчестве (качество аранжировки, текстов песен, мелодии и стиля), а не в проф.звуке.
Я все равно сам песню в жилой комнате не сведу и мастеринг не сделаю. Знаний в звукорежиссуре нет никаких и учиться уже слишком поздно, есть только опыт аранжировки и диджейства. Основная цель - сделать аранжировку на VST и записать вокал, это все выложить в соц.сети и с лучшим материалом пойти в студию, чтобы там сделали по стилю и звуку как у меня, но уже правильно по всем канонам и европейским звуком.
Основная причина по которой я купил babyface - максимально профессиональный ЦАП
для прослушивания музыки на Focal Solo 6be (замена Hi-FI системы) и надежда на то, что ее DSP примочки помогут получить интересный звук с микрофона быстрее программных плагинов в DAW (с которыми я еще толком не знаком, только вхожу в изучение форумов).
Но вот сейчас я уже думаю, что наверное roland 55 мне бы хватило, как раз для любителей простоты интерфейса и быстрого результата. Мне даже уровень микрофона пока не понятно как выставить, а у роланда есть волшебная кнопка autosens. А эти роутинги в TolaxMIX FX с зажатым Ctrl в инженерном меню сводят меня с ума.
Кто знает, подскажите, пож-та:
1. Будет ли ЦАП у
roland quad capture 55 соответствовать уровню
Focal Solo 6be и много ли я потеряю в детальности звука в сравнении с babyface?
2. Есть ли у babyface возможность записи сигнала с микрофона с применением фильтра от бубнения (low cut) и гейтом. (эта возможность есть у roland) и как это настроить? Loopback?