[OFF][video=youtube;HxLFCpT41lk]http://www.youtube.com/watch?v=HxLFCpT41lk[/video][/OFF]
Жаль бебифейс имеет не самые лучшие конверторы
Жаль бебифейс имеет не самые лучшие конверторы
Последнее редактирование:
Вариантов 2 - либо по аналогу, либо по цифре (если у преампа есть цифр выход) я уже об этом писал - см мой пост #325вопрос как вы подлючаете внешний преамп к бебику?
что вы имеете ввиду под "настройками" - настройки будут зависеть от проекта (каждый раз индивидуальные)какие настройки нужно зделать?
Все верно! Я тоже не сразу даже понял вопрос, когда alexshur меня спросилНикаких особых настроек в TotalMix делать не нужно - просто не включайте на требуемом аналоговом входе фантомное питание и держите его в unity gain
какие настройки нужно зделать?
по звучанию по моему одно и то же. Функционал разныйИ чем он отличается по звучанию в сравнении с тем же Fireface UCX? Спасибо!
У меня новый интерфейс по моему уже 2 последних релиза назад произошел. Функциии кое-какие добавилисьОбновил врое все гут, у тотал микс новый интерфейс хорош
появились новые кнопки "Talkback" - на каждом выходном канале - до этого была только общая кнопка "Talkback" в мастер панели и помоему не было в эквалайзерах среза низких частот - кнопочка в нижней части EQ. А может это и в предыдущем релизе было... Уже не вспомнюА какие там функции добавились?? Вроде бы все тоже самое
В бэбифэйсе - 3 варианта подключения к выходу Main Out - AN1-2, PH3-4, AS1-2. Выбирайте. Один из них может быть цифровым - я лично не пробовал, но используя внутреннюю матрицу думаю это возможно. А вообще в устройствах RME самая гибкая система коммутации (роутинга) - можно отправить что угодно - куда угодното есть назначение других выходов , кроме аналоговых в качестве Main Out не приведет к возможности регулировки этого выхода колесом, так что ли?
В бэбифэйсе - 3 варианта подключения к выходу Main Out - AN1-2, PH3-4, AS1-2. Выбирайте. Один из них может быть цифровым - я лично не пробовал, но используя внутреннюю матрицу думаю это возможно. А вообще в устройствах RME самая гибкая система коммутации (роутинга) - можно отправить что угодно - куда угодно
Да, действительно - колесо действует только на mainout или phones. AS1-2 - молчит. Может не предусмотрено. Надо мануал от Бэби почитать, не от ТоталМиксаесли назначить в control room AS1-2 на mainout или phones, то ручка на него всё равно не действует.
Да, действительно - колесо действует только на mainout или phones. AS1-2 - молчит. Может не предусмотрено. Надо мануал от Бэби почитать, не от ТоталМикса
Мне помогает, если эту галку снять и поставить снова.Окно DIGICheck стало теперь прятаться назад, при активации окна редактора Пролулса 10, несмотря на галку на Always on Top.
Уже 10 раз туда сюда делал и тачку перегружал. Сейчас написал им в саппорт. Не знаю, ответят ли…Мне помогает, если эту галку снять и поставить снова.
Да… Я много лет работаю на разных картах RME - первый раз такой прокол. Очень жаль...
Старая версия - там ваще эта функция не работает. У вас какая система?А что мешает поставить более старую версию Digichek'a ? у меня 5.51, вроде нет таких багов