Casio XW-P1 - первый профессиональный синтюк за последние 24 года!!

• Автор темы Автор темы yumko
  • Дата начала Дата начала
Ну странно что вы незаете гитар Ефимова, тут вам самим просвещаться стоит если есть интерес
С контекстом выше я согласен и примеры чьей то музыки совсем не нужны, достаточно знать как звучит гитара с руках и на синтах.

prasov63
Micha-dinamit

а с какого форума казачки пришли? Ещё и десяти сообщений не набрали а в одной ветке только пасётесь)))

Хорошо, скажу по другому. Гитарки плохо звучат и ещё хуже заиграны, и по сему ты можешь там ещё хоть сто демок сделать а качества не прибавится. Лучше поищи другие звуки которые Касио покажут с выгодной стороны.

Потому что, prasov63 прав, что-то ни вашей музыки ни этого товарища я не слышал...

а зачем здесь её показывать? Ветка же про Касио, сами возмущались. Если есть желание то пишите в личку, ознакомлю и со своим скромным творчеством и гитарами Ильи Ефимова. Они есть на сайте в полном объёме.

Почитайте для начала форум, и вам не только гитары Ильи откроются и тем более Касио, но и много ещё интересного.

Я вообще-то совсем недавно на форумах подобного рода, как купил XW-P1 сразу зарегистрировался на нескольких =)))

• Like
Реакции: Novation
И все же немного в защиту Касио о звучании ее гитар. Ну ведь и так ясно, что Касио это не Корг и не Кетрон, однако, если в наличии Кетрона и Корга нет, то XW-P1 очень даже. А гитары? Что же, послушайте еще разок:
http://yadi.sk/d/pSxwABT00dBwf

• Like
Да вы че тут все перегрелись чтоль Ketron Audya 300 руб стоит вы че гоните профи блин . Вы много людей в этой стране видели которые имеют такие деньги.

• Like
Реально мерин лучше но что почти все на логанах гоняют и удовольствие не хуже. Нельзя быть такими снобами.Реально кася я счас про вк7600 имеет право на жизнь и весьма хорошую.А супер профи который зажал небольшую демку со своей не знаю там чего крутого снобизм яд и.т.д. Блин вся страна в жо-е из за таких профи

• Like
Вот, прально! Вы мне дайте сперва эти самые 300 "убитых евнухов", я куплю Кетрон этот ваш и не буду ходить там да сям в тырнете за Касю агитировать! :))) Просто забуду о ней, и всё... А пока...

Сейчас просматривают