ава пижжена.
подозреваю что франкенштейн.
Это персонаж Фестер Аддамс.
Только вроде не из фильма/сериала, а из клипа по мотивам.
Что-то знакомое.
ава пижжена.
подозреваю что франкенштейн.
Novation, а что я скажу...Пора сделать подраздел CASIO, и собрать туда все разобщённые темы.Пока ждем что по этому поводу скажет Mixalych.
Да, но по сути у конкурентов нет таких аналогичных синтов, почему бы касе не попробовать занять нишу.В R&D отделе Casio услышали про существование Roland JX-305 и Yamaha RS-7000, главное про серию Electribe им не говорите, а то у них случится когнитивный диссонанс
Во-Во! Изначально это самограйка. Плюс секвенсер. Плюс какой-то аналоговый синтюк. И за эти деньги я уже хочу её купить.за такие деньги - оч интересно
Тоже сегодня узнал, был удивлен и очень рад, от души им пожелал удачи, радуюсь как ребенок когда выпускают синтюки :yahoo:
Roland
Korg
Yamaha
Akai
Casio
ждем новинок от Kawai :music:
спорный момент, в своей жизни столько раз ориентироваля на ролики, что в итоге играл в "купи-продай"..впечатление по этим роликам об инструменте составить определенно можно
согласен, но когда подчеркивает несколько людей характер инструмента, прислушаться стоит, а выводы делать только когда прибор будет в рукахпо поводу качества звука ЛЮБОГО инструмента завсегда субьективны
Если вы из Москвы, съездите в Аккорд и послушайте сами живьем. Личностные пристрастия и вкусы у всех разные, это верно, но есть какие-то границы за которыми звук становится плохим для любого музыканта, который слышал разные синтезаторы и может с чем-то сравнить. У меня нет никаких предубеждений насчет Касио, мало того, некоторые их модели я рекомендую друзьям.Любые замечания по поводу качества звука ЛЮБОГО инструмента завсегда субьективны, имхо... Эстэтика звука - эта та же область личностных индивидуальных пристрастий, как и сама музыка, например. Кому-то нравится рок, кому-то - джаз. Все те же "эпитеты", как "плоский", "необьемный", "бестелесный" я мог бы со своей стороны "привинтить" к некоторым продуктам фирмы "Ямаха" - особенно тоже по части ударных сэмплов. ))) Не думаю же, однако, что XW-P1 в реальности звучит хуже, нежели в ютубовских роликах. Я это постольку говорю, поскольку в этих самых роликах мне звук вполне себе понравился, и, коли в реальности саунд P1, думается, не хуже... следовательно, впечатление по этим роликам об инструменте составить определенно можно... ))))) И не самое плохое! Все это, конечно же, тоже сугубое ИМХО.
+1добавлю что позиционирование как проф синтезатора вижу нелепым.
Весной я ездил на выставку NAMM в Москву. Одна и целей была посмотреть сабжевый синт. Достаточно долго покрутил эту машинку. Вердикт - я закрыл для себя эту тему.нет у вас такого чувства что ,еслиб на этом синте стояла другой логотип ..скажем KORG
Уважаемый, Вам с таким диагнозом к модератору нужно обратиться.разговоров по поводу плохого звучания не былоб вот от таких "спецов"
Ниша реально пустует.