У меня 474 мбу меня всего 63 мега эта папка
У меня 474 мбу меня всего 63 мега эта папка
по дефолту у меня там минимум был 5 и мах 9гбНа сайте битвига пишут что можно удалять и/или ограничить в настройках - Settings - Location
как бы вся папка кеш так и весит,ну без тех 5гб что прописались в моей папке семпле.У меня 474 мб
Не сталкивался с подобным, вроде, как ровно работает Bitwig с плагинами на iLock, может брандмауэр у Вас блокирует доступ к менеджеру iLock (или самому плагину, или Bitwig), но лучше всего написать в поддержку iLock, с приложением квитанций о приобретении лицензии на плагин.битвиг косячит или iloc всегда себя так ведёт?
Интернет нужен Bitwig только для активации лицензии на компе, потом все работает без подключения к сети.лицензия уже будет сохранятся на пк?
ну так, чтобы у клипа вверху тянешь просто, такого не было... надо или в инспектор идти, или клип открывать и там.вроде это давно есть?
Продлил бы подписку, если была добавочка в виде:
- MSEG (в модуляторах и гриде),
- запись миди "реалтайм" с подстройкой темпа (как это классно реализовано в лайве, как по мне),
- Scale/warp не только аудио, но и миди (к сожалению, опять же как в лайве)
про все это им писал не только я...но увы, завезли не самое ожидаемое, как по мне