Bitwig - новая DAW

Там насколько компов лицуха? А то может сбросимся и попросим добрых людей купить?))
За рубли есть

• Like
Реакции: Mark/Clear
такой цены за пять лет пользования, ниразу не видел. брать однозначно

Возьму ключик про запас, пожалуй,
активирую в апреле-мае 25 года
(т.к. сейчас уже пользуюсь активным годовым планом)))

Screenshot 2024-05-10 at 17.01.21.png

:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: UnCleNooBer
кто может быть знает, сколько акция 50% будет продолжаться?
50% уже за 3,5 года пользования ни разу не встречал даже на всякие МерриК и т.п. это для тех кто сомневается прогадать

Если у меня сейчас Producer версия с апдейт планом до июля, я же могу взять апгрейд до полной версии и активировать его в августе, например?

Взяли с земелей на двоих у мьюзикмаг, все прошло успешно, даже более чем (с таким ценником)

• Like
Реакции: Landre
Я тоже купил на будущее ключ на год) У МюзикМаг, на Авито, там чуть дешевле, чем в магазине на сайте

Наконец-то. Все жаба душила раньше обновляться с 4-ки.
Кто переходил с 4-ки, реально облегчилось создание музыки в 5-ке? А то кручу-кручу... и все думаю, а надо ли оно, стоит ли MSEG 8 тысяч? Все, что я сейчас кручу в 5-ке - я по сути, могу делать продолжать делать в 4-ке. А брать на будущее ключ - опасение, что он может не активироваться по каким-либо причинам (магазин по ошибке продал второй раз, и он активировался, или будут проблемы с активацией из России, и всякое разное другое).

Не берите, можно и на первой версии работать, можно и вообще без битвига. Честно, там ведь есть список изменений, можно посмотреть и решить, надо оно или нет

• Like
Реакции: Mark/Clear и Greev
Не берите, можно и на первой версии работать, можно и вообще без битвига. Честно, там ведь есть список изменений, можно посмотреть и решить, надо оно или нет
А по существу ответить? Список читал, кручу демо. На первой долго сидел. Но 4 реально лучше по девайсам и удобству по сравнению с 1. А вот 5 по сравнению с 4... не так сильно ушла. Еще и переучиваться надо с новым браузером.

Перефразирую. Обновляться стоит, потому что такая скидка, или реально почувствовали, что 5 намного удобнее в плане работы? У меня пока нет такого ощущения, и хочется остаться на своей 4.

Подскажите, Bitwig Studio Producer для домашнего пользования хватает или лучше уже полную приобрести? Просто у меня есть официально Bitwig Studio 8-Track (огромное спасибо monotron за предоставленный ключ!), вот думаю обновиться, только вот по деньгам Producer вроде бы не плох. Что посоветуйте!

@reason1, ну если хочется остаться на 4, кто ж вам запретит?) Мне например, 5-ка интересна. Но это ж мое личное мнение.

Я отвечу обоим вопрошающим выше - если вы спрашиваете, стоит ли обновляться со своих версий на последние, имея при этом возможность самим покрутить полноценное демо -
То категорически нет.
Не стоит.
Оставайтесь на том, что есть.
Этого вполне достаточно.

• Like
Реакции: Greev, Michael и AutorX
А по существу ответить? Список читал, кручу демо. На первой долго сидел. Но 4 реально лучше по девайсам и удобству по сравнению с 1. А вот 5 по сравнению с 4... не так сильно ушла. Еще и переучиваться надо с новым браузером.
тогда подождите еще 3 версии, и потом обновляйтесь. кардинально нового ничего в 5й версии нет

• Like
Реакции: Mark/Clear и Greev
@Nasimi_84, продюсера хватит для дома. Советую. Сам в свое время перешел на продюсера с 16-трек, был очень доволен.

• Like
Реакции: Nasimi_84
Товарищи, подскажите два момента:
1) Важна ли версия лицензии 8-Track для апгрейда? Хочу приобрести апгрейд в стороннем магазине, хотелось бы быть уверенным, что проблем не возникнет. 8-Track был активирован на версии 4.x.x, upgrade plan закончился в мае 2022.
2) По поводу MusicMag - они умеют, как условный Thomann, высылать код лицензии на почту? Просто при заказе на сайте я вижу только варианты доставки.

тогда подождите еще 3 версии, и потом обновляйтесь. кардинально нового ничего в 5й версии нет
Вопрос был в общем-то не в том, что мне делать, а что лично Вам дало обновление до текущей версии, и облегчило ли работу с проектами. Потому что у меня неоднозначное впечатление от обновы. Тот же браузер, по которому выпускают не один ролик на ютубе, как разобраться. Потому что как человек привыкший к одному, не хочется перестраиваться на другое, особенно, если было удобнее. Ну да ладно, на ютубе я послушал и узнал мнения оттуда.

Братцы! Выручайте! Я сейчас расхреначу всё. :) И клаву и комп и всё остальное. :) Нет звука в браузере битвига, уже всё истыкал, нет и всё, стоит перенести сэмпл в трэк, звук есть, от плагов с миди клавы звук есть, из браузера превью послушать - хрен тебе.... :(((((((( Куда тыркать????? Помогите! :(((

Сейчас просматривают