Думаю, стоит, сам думаю лицуху взять.Вот думаю, стоит ли с 3-ки обновится)
Думаю, стоит, сам думаю лицуху взять.Вот думаю, стоит ли с 3-ки обновится)
Там насколько компов лицуха? А то может сбросимся и попросим добрых людей купить?))
такой цены за пять лет пользования, ниразу не видел. брать однозначно
совершенно верно, активировать сразу его никто не заставляетВозьму ключик про запас, пожалуй,
Технически, если в рублях - то в 2019 была при курсе 60-65, но 50% - да, никогда не видел тоже.такой цены за пять лет пользования, ниразу не видел. брать однозначно
Кто переходил с 4-ки, реально облегчилось создание музыки в 5-ке? А то кручу-кручу... и все думаю, а надо ли оно, стоит ли MSEG 8 тысяч? Все, что я сейчас кручу в 5-ке - я по сути, могу делать продолжать делать в 4-ке. А брать на будущее ключ - опасение, что он может не активироваться по каким-либо причинам (магазин по ошибке продал второй раз, и он активировался, или будут проблемы с активацией из России, и всякое разное другое).Наконец-то. Все жаба душила раньше обновляться с 4-ки.
А по существу ответить? Список читал, кручу демо. На первой долго сидел. Но 4 реально лучше по девайсам и удобству по сравнению с 1. А вот 5 по сравнению с 4... не так сильно ушла. Еще и переучиваться надо с новым браузером.Не берите, можно и на первой версии работать, можно и вообще без битвига. Честно, там ведь есть список изменений, можно посмотреть и решить, надо оно или нет
тогда подождите еще 3 версии, и потом обновляйтесь. кардинально нового ничего в 5й версии нетА по существу ответить? Список читал, кручу демо. На первой долго сидел. Но 4 реально лучше по девайсам и удобству по сравнению с 1. А вот 5 по сравнению с 4... не так сильно ушла. Еще и переучиваться надо с новым браузером.
На почту отправляют.По поводу MusicMag - они умеют, как условный Thomann, высылать код лицензии на почту? Просто при заказе на сайте я вижу только варианты доставки.
Вопрос был в общем-то не в том, что мне делать, а что лично Вам дало обновление до текущей версии, и облегчило ли работу с проектами. Потому что у меня неоднозначное впечатление от обновы. Тот же браузер, по которому выпускают не один ролик на ютубе, как разобраться. Потому что как человек привыкший к одному, не хочется перестраиваться на другое, особенно, если было удобнее. Ну да ладно, на ютубе я послушал и узнал мнения оттуда.тогда подождите еще 3 версии, и потом обновляйтесь. кардинально нового ничего в 5й версии нет