А у вас другая серия?Расширенные функции только у S серии Komplete Kontrol
А у вас другая серия?Расширенные функции только у S серии Komplete Kontrol
у меня M32 для походных условий.Была S25,здоровая слишком.Продал,теперь жалею))))А у вас другая серия?
Как раз в пару к S49 mk1 заказал на днях M32 по скидке [/HIDE]у меня M32 для походных условий.Была S25,здоровая слишком.Продал,теперь жалею))))
слева в инспекторе можно у выделенных дорожек одновременно регулировать.Я правильно понимаю, что нет функционала группового редактирования? То есть нельзя выделить несколько треков и все их одновременно замьютить / изменить им громкость / итд?
По первому, может не совсем очевидно, но при выделенном через shift (W10) если на самой дорожке например менять громкость, то будет индивидуально менять, а не в группе. Но если это делать в инспекторе, то все получиться.Посмотреть вложение 192464
И ещё вопросик: вот у меня есть две дороги с двумя разными сэмплами, как мне из них сделать один, включая обработку каналов? В лайве я делал ресэмплинг с солированных треков, а здесь попытался так сделать - результат не такой же как у двух оригинальных засолированных. Моя нипонимать.
Действительно там. У меня макось, и эта папка изначально лежит в облаке, так что замечательно, вопрос решёнLibrary\.settings\devices
Насоздавал пресетов, а браузер, при нажатии на "+" показывает мне по умолчанию девайсы и не запоминает, что я всегда выбираю пресеты.
про фриз трека, самое лучшее решение в битвиге это в группе сделать "bounce in place" а дорожки отключитьА как-то можно сбаунсить, чтобы эффекты применились? Вернее... в чём тогда прикол баунс-ин-плейс, если эффекты...пока писал, понял, что есть обычный баунс. Всё-таки жаль, что нет обычного фриза. С ним флоу было бы ± как везде.
А вот то, что посыл-возврат можно в группах держать - это прям открытие. Я лайв журил я за это и продолжаю журить, ибо там посыл нельзя вывести даже в группу...
но ведь ин плейс рендерится без эффектовпро фриз трека, самое лучшее решение в битвиге это в группе сделать "bounce in place" а дорожки отключить
Если эффекты включены в сам инструмент (серый слот FX справа в окне инструмента) - то рендерится вместе с ними, добавленные вне инструмента ( + ) при рендере не учитываются.ин плейс рендерится без эффектов
Вы попробуйте как я попытался показать, к сожалению не могу сделать мини видео/гиф. Но баунситься с эффектами в инсерте все, т.е. по сути чистый фриз трека.но ведь ин плейс рендерится без эффектов
У меня кейс только с аудио дорогамиЕсли эффекты включены в сам инструмент (серый слот FX справа в окне инструмента) - то рендерится вместе с ними, добавленные вне инструмента ( + ) при рендере не учитываются.
Вы попробовали? суть не меняется, аудио или мидиУ меня кейс только с аудио дорогами
Конечно, эффекты в баунс-ин-плейс не участвуют.Вы попробовали?
а как это?и обычно у меня стоит, чтобы деактивированные дорожки исчезали
вот этот крестик деактивировать.а как это?
Там нет группы.Нужно выбрать "квадрат" именно группы