Почему не работает? Что сказали в поддержке?Приветствую! Может есть у кого аккаунт от старенького Bitwig Studio 8-Track (интересуют версии до 2.1.1 включительно), а то у меня в Ubuntu 14.04.6 новые версии не работают.
@microbit, до этого же дня в 22м году вы получаете все обновы. Потом надо покупать апдейт план, но не обязательно.
169 USD платишь в год чтобы иметь доступ к актуальным обновлениям. Если не платишь - продолжаешь пользоваться последней версией без возможности обновления.То есть через год, если я хочу обновиться, я должен буду снова заплатить почти 400 баксов?! Даже и половина суммы для ежегодной платы - это как-то жирно: и лайв, и рипер все-таки несколько лет обеспечивают бесплатную поддержку продукта. Ну, посмотрим, конечно.
И не обязательно постоянно обновляться, если вас фичи вас не интересуют... Я например после 3.0 пропустил 3.1 и 3.2 и обновился когда 3.3 вышел.Если не платишь - продолжаешь пользоваться последней версией без возможности обновления.
апдейты вообще можно покупать со скидкой, а активировать позже по необходимости.там частенько скидка на обновление идет еще
да, багфиксы - третье число после точки - делаются после срока поддержки.Еще момент, бывает растягивается у них по сроку, у меня так было. Прошел год, официально закончился срок поддержки, но они все равно мне накатывали апдейты по третье цифре после точки, ну т.е. 3.1.2 и 3.1.3 например (точно не помню, но как-то так)
можно с наличием времени (и частичкой риска) смотреть на kvraudio.com, где лицензии народ продает/покупает.Вобщем хочу Bitwig, а денег не хватает.
Я пока на 3.3 остановился. Жду убойных фишек))И не обязательно постоянно обновляться, если вас фичи вас не интересуют...
Хех... У меня Bitwig, Reaper, S1, Cubase 11 Pro)). Куб, правда перекрывает все мои нужды. С1 - правая рука и заместитель, Битвиг для баловства с модуляторами, для других целей пока не прижился... Мне в основном другие возможности нужны, которых в нем нет. Ну а Рипер, это ....Рипер, никогда не знаешь, когда и для чего может пригодиться, но может в любой момент. Да и вообще знать хотя-бы основные возможности этого чуда инженерной мысли и уметь пользоваться - это как правило хорошего тона)Теперь вместо двух, три основные DAW - Reaper, Live и теперь Bitwig.
Ого! Спасибо. А где про это написано? В сапорте не нашёл. И вообще где официальный форум, куда слать баг репорты и пожелания? Кроме KVRна 3 х
Я имел ввиду, где написано, что могу на 3 компа зарегистрировать.в аккаунте,когда заходите