Похоже, все идет к унифицированию принципов семплирования и управления библиотеками. Вот и товарищи из Audiobro много полезных штучек добавили.
Старая версия играла трелями, делая микробенд вниз при отпускании клавиши. Может, теперь от трели до трели они будут ездить; возможно, даже глиссить!Legato Trills. ?
Интересно, "раздувание" длинной ноты зашито в семпле или в скрипте? Если в семпле, то я тоже не против новых семплов. Если же сам семпл каллиграфический, а "раздувание" сделано программно; то я даже за то, чтобы семплы оставить прежними, только скрипт поправить. Уж очень характер интересный; краски, так сказать.Чтобы внести какие-то большие изменения, надо семплы новые писать. Пока что, всё говорит о том, что семплы - те же.
не совсем такLegato Tremolo. +
Legato Trills. ?
Старая версия играла трелями, делая микробенд вниз при отпускании клавиши. Может, теперь от трели до трели они будут ездить; возможно, даже глиссить!
не совсем так
при всем уважении, шли лесом.
где? есть.. :tease: если имеется ввиду там, где это есть, то да.. :girl_drink4:Лассы мне кажутся наиболее гибкими и выдающимися из всего что сейчас есть))
на рынке скрипичных библиотек есть ХС. Больше ничего нет. Заметного.на рынке скрипичных библиотек))
на рынке скрипичных библиотек есть ХС
нету там огрехов старина![]()
если имеется ввиду там, где это есть, то да..
Серег, у меня в контрабасах, в одном из патчей, вместе с нотой играют трели альтовые ))
Hollywood Strings же ж.вус эйст ХС
кого слать?)))
Не хочу заводить тут спор и оффтоп, но Лассы мне кажутся наиболее гибкими и выдающимися из всего что сейчас есть)) единственный момент упущенный ими - это "рансы" или аррпеджио, кому как угодно, но это легко устранилось покупкой OrchestraTools String Runs 2))) Но опять же это чисто мое ИМХО)))) Всем огромных творческих успехов и с Наступающим!!!
Но вот делать другой интерфейс, чуток больше фич на тех же сэмплах и просить за это деньги..
Хочу LASS который звучит как CS :dash3:
Хотя нутром чую, что то что я хочу - это HS. :to_pick_ones_nose2:
Сорри. Только мое мнение. Наболевшее. Слишком резкий звук как для меня и ничего не могу с этим поделать :dash3:Это провокация?