Похоже, все идет к унифицированию принципов семплирования и управления библиотеками. Вот и товарищи из Audiobro много полезных штучек добавили.
Старая версия играла трелями, делая микробенд вниз при отпускании клавиши. Может, теперь от трели до трели они будут ездить; возможно, даже глиссить!Legato Trills. ?
Интересно, "раздувание" длинной ноты зашито в семпле или в скрипте? Если в семпле, то я тоже не против новых семплов. Если же сам семпл каллиграфический, а "раздувание" сделано программно; то я даже за то, чтобы семплы оставить прежними, только скрипт поправить. Уж очень характер интересный; краски, так сказать.Чтобы внести какие-то большие изменения, надо семплы новые писать. Пока что, всё говорит о том, что семплы - те же.
не совсем такLegato Tremolo. +
Legato Trills. ?
Старая версия играла трелями, делая микробенд вниз при отпускании клавиши. Может, теперь от трели до трели они будут ездить; возможно, даже глиссить!
не совсем так
при всем уважении, шли лесом.
где? есть.. :tease: если имеется ввиду там, где это есть, то да.. :girl_drink4:Лассы мне кажутся наиболее гибкими и выдающимися из всего что сейчас есть))
на рынке скрипичных библиотек есть ХС. Больше ничего нет. Заметного.на рынке скрипичных библиотек))
на рынке скрипичных библиотек есть ХС
нету там огрехов старина
если имеется ввиду там, где это есть, то да..
Серег, у меня в контрабасах, в одном из патчей, вместе с нотой играют трели альтовые ))
Hollywood Strings же ж.вус эйст ХС
кого слать?)))
Не хочу заводить тут спор и оффтоп, но Лассы мне кажутся наиболее гибкими и выдающимися из всего что сейчас есть)) единственный момент упущенный ими - это "рансы" или аррпеджио, кому как угодно, но это легко устранилось покупкой OrchestraTools String Runs 2))) Но опять же это чисто мое ИМХО)))) Всем огромных творческих успехов и с Наступающим!!!
Но вот делать другой интерфейс, чуток больше фич на тех же сэмплах и просить за это деньги..
Хочу LASS который звучит как CS :dash3:
Хотя нутром чую, что то что я хочу - это HS. :to_pick_ones_nose2:
Сорри. Только мое мнение. Наболевшее. Слишком резкий звук как для меня и ничего не могу с этим поделать :dash3:Это провокация?