Вот письмо, которое я (вчера днем) написал Себастьяну и после которого Андрей попросил линк на ветку (который я ему до сих пор не дал):
Здравствуй, Sebastian! Как дела?
Не так давно мы с тобой общались, возможно, ты меня еще не забыл)))
Поздравляю с наступившими праздниками и прими мои наилучшие пожелания, как вам лично, так и вашей компании! От всей души - здоровья, благополучия, исполнения желаний и воплощения задуманного - вам и вашим близким! Извини за мой английский)))
Постоянно слежу за вашими новостями, очень рад появлению LASS 2.0! Этому событию была посвящена отдельная тема на сайте российских музыкантов и звукорежиссеров - RMM. Я, правда, пока не являюсь покупателем и пользователем, но думаю, что скоро этот вопрос решится. Правда и то, что на этом музыкальном сайте много положительных отзывов о вашей продукции (я тоже пишу, как и другие) и LASS рекомендуется участникам форума. Спасибо вам за ваш труд!
В начале января двое участников нашего форума решили купить LASS 2.0, но это им не удалось сделать. Они получили сообщение о том, что PayPal не принимает их платежи и им нужно подождать до понедельника (9 января). То же самое произошло и с теми, кто попытался приобрести апдейт 2.0.
Сегодня уже 12 января, но ребята до сих пор не могут купить вашу продукцию. Это обсуждается на форуме. Скажи, пожалуйста, в чем причина? Будет ли возможность у честных россиян покупать вашу продукцию? Или из-за борьбы с пиратством должны пострадать все?
Я очень уважаю чужой труд и не понимаю тех, кто... Дорогой Sebastian, Россия - родина таких великих композиторов, как Чайковский, Рахманинов, Шостакович, Мусоргский, Римский-Корсаков, Прокофьев и др. Это великая и огромная страна, здесь много талантов и здесь проживает много честных и порядочных людей! И не хотелось бы, чтобы к ним относились так же, как и к пиратам.
Буду очень ждать твой ответ. Если ты не против - я опубликую твой ответ на форуме. Если этого нельзя делать - наш разговор останется в секрете.
С наилучшими пожеланиями,