[Release] Smack - Mama Afrika

• Автор темы Автор темы smack
  • Дата начала Дата начала

smack

Well-Known Member
3 Май 2008
22.419
28.071
113
www.youtube.com
Smack Band - Mama Afrika

Format: MP3
Duration: 4'42"
Style: World, Salsa, Candombe

Поскольку, судя по вашим отзывам, африканская тема пришлась по душе, выкладываю еще один трек-посвящение.

Посвящен он не отдельному артисту, а многим, представляющим Африканский континент, который является источником и колыбелью современных ритмов.

Как и во всем предлагаемом цикле - если кто-то услышит сходство с известными представителями этих стилей :wink: - ничего зазорного для себя не вижу, потому как весь альбом - это посвящение кому-то.

Cо всем альбомом можно познакомиться здесь:

Вложения

Последнее редактирование:
Ммм.
Суперкруто и суперпрофессионально) что есть плюс но лично мне иногда в минус- ощущение было, что чересчур всё ровно и чисто((( лохматого мясца бы ИМХО добавить)

• Like
Реакции: smack
Мама Африка после переезда на Кубу? :victory: Класс!!!

• Like
Хорошая творческая работа, мне понравилась.
А сведение не понравилось и вот почему - не хватает обьёмных планов, почти все инструменты звучат на переднем плане и тесно расположены по отношению к друг другу.

• Like
перкуссия в правом канале в начале до гитары чуть напрягает своей сухостью и соответсвенно близостью, а в целом как всегда-на высоте, очень нра!

жду полного альбома

• Like
...жду полного альбома

+1
В сведении я мало чо понимаю - во всяком случае, это не мешает наслаждаться музыкой :)
Я услышал в этой обалденной композиции ностальгичные нотки. Светлую грусть, но "всё будет хорошо" :)
Живая музыка, чувствуется вложенная душа
Снова и снова респект, smack

• Like
Интересно)))
Ну почему именно только к этой Владовской композиции мне хочется "придираться"))))
Вот так и хочется с ней "что-то ещё" сделать)))
То ли звук слишком "мягкий"и выхолощенный, то ли не хватает эмоций некоего "отрыва"...

• Like
все круто, как всегда. Но очень бросилось в ухи то, что гитара соло какая-то не светлая, прикрытая одеялом. Понимаю, что такой звук трЭба, типа сантана. Но как-то совсем задушена.
Простите что посмел критиковать:)):give_heart:

• Like
Смак!

Очень! Закинул в плеер - не против???

Последнее редактирование:
  • Like
мой любимый стиль последнее время! респект! и гитарка в середине порадовала...

• Like
smack,
Ну постепенно становлюсь просто Вашим феном-))).
Безусловно узнаются какие-то влияния, но это как раз (уж не знаю для кого как) и настраивает на правильную волну что ли...
Очень классная, взросло и с любовью сделанная музыка!!!
:clapping::clapping::clapping:

---------- Добавлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:48 ----------

соло какая-то не светлая, прикрытая одеялом. Понимаю, что такой звук трЭба, типа сантана.
не-не-не-не!!!
не согласный я-))). У Сантаны она временами куда более безверховая и с грудной-зафильтрованой серединкой. Думаю дело вкуса тут, не более . Я б так наоборот на гитаре еще ручку верха бы прибрал (чего уже не сделать конечно-))).

• Like
А у меня двоякое впечатление )))
Вроде и песня хорошая и спета вдумчиво и аранж грамотный, все вроде как в традициях
Но настолько вся работа вымерена, что кажется что она какая-то "неродная"

Я это скорее как меломан говорю "сопереживать не хочется"
во всяком случае по первому знакомству

А так всё бойко ))

• Like
"географические" треки мне видятся, как оформление к теле, видео и кино.
Не вы первый... :biggrin: Один наш музыкант, пытающийся всех поразить крутизной, сказал, что надо писать так, чтобы всех поразить, а у меня - заставки для радио и ТВ.
Лично я в этом не вижу ничего плохого, потому как считаю главной задачей - создать музыкой настроение. Тем более, если все-таки
звучит приятно

• Like
Реакции: Arlekin
Arlekin, дак как же вас не слушать? Я ведь стараюсь писать не для яйцеголовых умников, ценителей непонятного широким массам, а - доступно и демократично...
Музыка должна восприниматься на уровне ощущений, образов и ассоциаций, а не препарироваться теоретиками как холодный труп...

• Like
Реакции: Arlekin

Сейчас просматривают