извините за прямоту конечно, но вопрос сей считаю тупым! где факты, что сей продукт не пашет под какими то чипсетами на сокете сэндибридж??? и почему он не должен наботать на этом сокете???
лично я таких фактов не нашел в сети. но, признаюсь, и искал не очень особо т.к. не верю в это.
ЗЫ Еще раз извиняюсь за прямоту, если не прав
gigabyte p67 z67 ultra durable
будут работать
извините за прямоту конечно, но вопрос сей считаю тупым! где факты, что сей продукт не пашет под какими то чипсетами на сокете сэндибридж??? и почему он не должен наботать на этом сокете???
лично я таких фактов не нашел в сети. но, признаюсь, и искал не очень особо т.к. не верю в это.
ЗЫ Еще раз извиняюсь за прямоту, если не прав
нативный РСІ имеется на материнках с чипсетом Q67 - на них даже Протулз ХД на Хакинтоше нормально заводится. Но материнки на єтом чипсете на пальцах одной руки можно пересчитать. И главный недостаток, что они все Micro-ATX - не шибко разгонишься с периферией. Есть правда одна полноформатная на Q67 от Jetway - но ее даже на оффсайте проблематично найти. т.к. она в разделе промышленных, а не бытовых материнок - у нас в продаже я ее вообще не встречал.
loko85-30
а у меня на материнке pci через бридж
никаких проблем совершенно не заметил и разницы тоже
думаю что проблемы именно в картах от эхо ))
потому как я на своей пробовал и рме и egosys pci ....все работает перфектно )
Карту жалко продавать до неё штук 8 разных было остановился на ней )) Там по идеи надо только саму платку переделать ? Как например в esi 1010 и 1010eПросить Echo выпустить PCI-E плату. :blush:
Я бы купил. :friends:
У меня карта ECHO Layla 3G. Я недавно менял компьютер и перед этим искал на сайте ECHO информацию о совместимости с материнками. Там такой информации нет. Пишут что работает с любой материнкой где есть PCI. Я купил себедумаю что проблемы именно в картах от эхо ))
О как )) Спасибо за новость ! А в каком слоте она у вас стоит от края ?У меня карта ECHO Layla 3G. Я недавно менял компьютер и перед этим искал на сайте ECHO информацию о совместимости с материнками. Там такой информации нет. Пишут что работает с любой материнкой где есть PCI. Я купил себе
Asus P8P67 LE, в ней pci через мост. Все отлично работает.
там скорее всего на саму плату установлен такой же бридж PCI->PCIe - по крайней мере у Протулз ХД РСІе именно так и сделано - люди столько лет работают через бридж и не жалуютсяТам по идеи надо только саму платку переделать ? Как например в esi 1010 и 1010e
Нет. Там полностью переделана плата. Сильно упрощена, кстати. И даже капитально изменен интерфейс передачи данных между платой и рэком. В 1010 он был по наследству от Hoontech C-Port - параллельный, с то-олстым кабелем и офигительным разъемом (не дай бог сдохнет), а сделали - стандартный HDMI-порт.там скорее всего на саму плату установлен такой же бридж PCI->PCIe
Ага. Начать и закончить, всего-то.Там по идеи надо только саму платку переделать ?
Вот эта системная плата на G67 с прямой поддержкой PCI и весьма неплохим функциональным набором:
http://www.intel.com/content/www/us/en/motherboards/desktop-motherboards/desktop-board-dq67sw.html
Добьетесь успеха.
Здесь они есть: http://www.citilink.ru/catalog/parts/motherboards/603590/
Интересная мысль... главное, глубокая.Не внушает доверия эта плата matx
3 sata hdd 1 ssd карта echo 3g процессор i7 2600 с большим вентилятор 140мм боюсь закроет слот памяти на matx сd rom sata видео msi 460 которая тоже немаленькая и закроет один pci точно ( Всё уже есть у меня кроме платы rankster2: Корпус серверный в стойку 19.Интересная мысль... главное, глубокая.
1) на Q67 существуют, кажется, ТОЛЬКО mATX платы... во всяком случае, я не встречал ни одной полноразмерной.
2) А перечислите-тка список железа, которое вы собираетесь воткнуть в мать, а? Чем именно не подходит mATX?
P.S. к чему это я... поддержка legacy PCI оставлена в чипсете Q67 именно для "промышленных" машин, в которых часто применяется как раз микроATX.
Интересная мысль... главное, глубокая.
1) на Q67 существуют, кажется, ТОЛЬКО mATX платы... во всяком случае, я не встречал ни одной полноразмерной.
2) А перечислите-тка список железа, которое вы собираетесь воткнуть в мать, а? Чем именно не подходит mATX?
P.S. к чему это я... поддержка legacy PCI оставлена в чипсете Q67 именно для "промышленных" машин, в которых часто применяется как раз микроATX.
Скорость - нет. Пинги - да.Встречный вопрос отличается скорость Pci который через мост от обычного Pci ? Спасибо !
Типичная системная плата для РАБОТЫ, без всяких ненужных геймерских бонусов
При чем здесь "скорость"!!! Бриджевое решение в данном случае просто не будет приемлемо работать (а значит, работать не будет вовсе).
У меня карта ECHO Layla 3G. Я недавно менял компьютер и перед этим искал на сайте ECHO информацию о совместимости с материнками. Там такой информации нет. Пишут что работает с любой материнкой где есть PCI. Я купил себе
Я совсем запутался :umnik2:
Подскажите какая материнская плата Socket 1155 будит работать с звуковой картой pci echo 3g ?
Тогда в чём вопрос?Я купил себе
http://www.jetway.com.tw/ru/news_show.asp?newsid=381я не встречал ни одной полноразмерной.
При чем здесь "скорость"!!! Бриджевое решение в данном случае просто не будет приемлемо работать (а значит, работать не будет вовсе).
Вопрос немного не по теме ) а как rme 9632 которая pci работает с мостом ?
Так у Вас же отлично работает! Я не понимаю сути вопроса.Кому верить вот в чём вопрос)) Echo говорит что не работает у людей 50\50
Я купил себе