AKAI MPC Renaissance

купил вчера ренисанс
очень удобная машинка
никогда не работал на мпц - разобрался в течении часа.
по звуку не могу сказать - юзал в ушах.
в затычках сенхи сх300 - звук хороший

Аппарат работает только в паре с компом (ноутбуком), т.к. использует hdd и память компа. В остальном - практически полная калька предыдущих MPC.
Из отличительных особенностей - неограниченное расширение памяти и диска, свой секвенсор.Теперь не надо всматриваться в окошечко. Кто привык работать с старым секвенсором MPC - можно и так. 9 гб звуков. 3 VST синтезатора.

По звуку - ЦАП настолько могуч, что даже звуковые карты за 1000-1500$ не дают такой жЫр.
+ Эмуляция звучания старых моделей MPC.

В общем аппарат отличный.

• Like
Реакции: Смарт Элло
опыт использования mpc studio более 8 месяцев. всё очень качественно сделано в корпусе из аллюминия) отличные крутилки - нажималки, а к вашему посту могу сказать, что действительно софтина отличная... только не видит waves... на windows 8 по крайней мере. решается рендером и сведением в кубе.

всё решаемо установкой win 7 64bit

Друзья, кто есть владельцы MPC Renaissance есть вопрос - в контроллер встроена звуковая карта, я так понимаю она у Вас выполняет функцию основной звуковой, к ней подключены мониторы... Звук самой системы будет выводится при включенной MPC, что и логично)) а настройки карты через основной софт или есть еще какая до утилитка именно для карты?

Возник вопрос (только начал осваивать)
из под родной MPC софтины все вроде нормуль
А когда подключаю как плату-контроллер (что через ризон, что через лоджик) пэды выдают странное соответствие миди нотам
то есть под тот же конг в ризоне все путается (ноты идут не попорядку, а в перемешку как-бы)
Пока не могу вкурить как это подстроить
помогите советом
спасибо)

Сейчас просматривают