Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в sylenth разводи два осцилятора круто по сторонам и на одном из них крути фазу. плюс на обоих стерео выкручивай на максимум. но на вирусе это лучше звучит всё равно )))
а ещё лучше на prophet ))
В цитрусе фрутивском такое в пресетах стояло по дефолту, немного подкрутить и ... щас цитрус у них отдельным плагом - попробуй. в абсинте вроде тоже такое рулилось с пресета.
не люблю цитрус, больше нравится Massive и Sylenth1,а вот что у меня получилось, со стерео вроде эффект почти такой же а вот звук у меня щёлкающий какой то, вообщем плак ещё нужно допиливать.
Ты собсно самое главное не сказал... А какой звук ты хочешь оттуда вырцарапать??? Я так понял перкусию но в ней как таковой нет ничего интересного... Возьми то что ты сделал опусти на актаву вниз, подрежь верхи и добавь реверба.
если трудно со стерео можешь просто юзнуть стереоэнхансер. ИМХО но по мне так красоту дает смешивание пэда(обработанного вокодером) с ревербом от перкусии.