как сделать pluck с таким эффектом

• Автор темы Автор темы ViruZz
  • Дата начала Дата начала

ViruZz

New Member
5 Янв 2012
23
2
3
Подскажите как сделать плак с таким эффектом.ниже, то что у меня получилось.

Вложения

• cut.mp3
    cut.mp3
    465,4 KB · Просмотры: 376
  • my pluck.mp3
    my pluck.mp3
    285,7 KB · Просмотры: 303
исходный звук "широкий". нужно синтезировать именно такой.
а ревер - lexicon pcm bundle (vintage plate). хвост 3-4 секунды.

vax, может есть идеи как это сделать?мой звук из 2х слоев Sylenth1. и спс за ревер, завтра только смогу попробовать.

в sylenth разводи два осцилятора круто по сторонам и на одном из них крути фазу. плюс на обоих стерео выкручивай на максимум. но на вирусе это лучше звучит всё равно )))
а ещё лучше на prophet ))

vax, Спасибо,я попробую.железных синтов у меня нету, так что использую сайлент.

vax, Пресет не работает на sylenth Как я понял это от лицензионного sylenth поэтому так??

vax, Спасиб большое за пресет, Progressive Trance думаю сойдёт за добро))Одна просьба, не мог бы скриншот сделать сайлента?

В цитрусе фрутивском такое в пресетах стояло по дефолту, немного подкрутить и ... щас цитрус у них отдельным плагом - попробуй. в абсинте вроде тоже такое рулилось с пресета.

не люблю цитрус, больше нравится Massive и Sylenth1,а вот что у меня получилось, со стерео вроде эффект почти такой же а вот звук у меня щёлкающий какой то, вообщем плак ещё нужно допиливать.

Вложения

• Try 1.mp3
    Try 1.mp3
    1,1 MB · Просмотры: 165
Ты собсно самое главное не сказал... А какой звук ты хочешь оттуда вырцарапать??? Я так понял перкусию но в ней как таковой нет ничего интересного... Возьми то что ты сделал опусти на актаву вниз, подрежь верхи и добавь реверба.
если трудно со стерео можешь просто юзнуть стереоэнхансер. ИМХО но по мне так красоту дает смешивание пэда(обработанного вокодером) с ревербом от перкусии.

Да как тут пишут можно сделать в Сайлент1, просто сделай на октаву ниже свой звук и сделай фильтр котов чтобы срабатывал с более низкой частоты.

а ещё лучше на prophet )) а на DSI tetra также звучать поидее должно???

Во первых у тебя сыграно выше, пик с атаки убирать, низов добавить....сравнивать нужно с оригиналом и крутить. В твоём варианте чуть мяса не хватает.

Сейчас просматривают