Да, я вот тоже до сих пор не определился слим фатя или этот минитаур. Было бы конечно здорово в лоб сравнить. Интересно как они по звуку отличаются именно на басовых звуках.
Balint, они там не аля, а муговские(условно), т.к. studio electronics долго занималась тем что мидифицировала муги +их ремонтом, т.е. имела полный доступ к нутру и документациям мугов. Хотя конечно SE это не муги, в классическом понимании. Если бы муг выпустила синт с более жестким звуком - это был бы синт SE. Демок нет потому что релиз вот-вот произойдет. Boomstar прямой конкурент minitaur.
Вобще синты SE известны в первую очередь как бас-синты. Начиная от звезд hip-hop/r&b и заканчивая madonna. Но тут есть одно "но" - вкус дело такое. Мне муг очень нравится, он всегда звучит динамично и вкусно, хотя иногда "размазанно", а SE всегда напористы. Вот superfake тестил SlimPhatty с SE1X http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=75684&page=3&p=1130894&viewfull=1#post1130894 Для развития пригодится. По крайней мере понятно что не фильтром муг един И кстати у boomstar там разные фильтры есть на выбор, жаль не все сразу в одном корпусе.
хороший синт пишут хорошей коммутацией
но сможете, сигнал то пройдет все равно. качество зависит от коммутации и конвертеров карты
Прошу прощения, фразу "хороший синт пишут хорошей коммутацией" стоит понимать, как "лучше все-таки по джекам подключить с обеих сторон" или это просто как само собой разумеющееся условие и в моей ситуации всё будет зависить от возможностей карты?
АЦП и ЦАП у RME вроде оч. даже в порядке, а шнурок, о котором я говорю выйдет мне где в 2500 руб. (фирма QED)
А пример можно в студию? Желательно с названием вст и кол-воп обработки?)Вот меня, например, ребята с района уже давно научили на своей пятиоктавной м-аудио аксиом извлекать охрененный базз на C1 из любого синтезатора )) да такой, что, без шуток, крышу шатает... в смысле гипсокартон начинает заводиться )) и слышу как соседи разбегаются по туалетам от коричневой ноты ))
А пример можно в студию? Желательно с названием вст и кол-воп обработки?)
Прости, чувак, не могу, тут слишком много хороших ребят тусуется ))разбегаются по туалетам от коричневой ноты ))