:lol2::rofl:
Давайте! Чур я первый!
Это чистая победа, я умываю руки :laugh4:
:lol2::rofl:
Давайте! Чур я первый!
Это чистая победа, я умываю руки
Неужели наконец-то RMS=0 ?? :laugh4:там все-таки оставались по краям трещинки-волоски. Теперь их нет!
Ну всё парни, валим отсюда.Я микс Дигидона усовершенствовал - там все-таки оставались по краям трещинки-волоски. Теперь их нет!
Видать у smack-а фрутилупс толще. :moil: Даже по картинке видно. :russian_ru:Если очень постараться, амплитуда будет больше, чем амплисюда
Мерить Average RMS всего трека тем же кубом. Смотреть в статистике для региона. Или же WaveLab-Global analyzis-Loudnes-Average.Вопрос: что делать?
Выставить требовния по Average RMS всего трека. Предлагаю -13 dB.
С учётом -12 dB припева, многим не придётся переделывать мастер.
Искушать не стоит)) Я с радостью сделаю -30, только чтобы ужать кое-где хотя бы до -8 :laugh4:Выставить требовния по Average RMS всего трека. Предлагаю -13 dB.
Такое предложение уже было и не согласились потому что Average опять же разный секвенсор или аудиоредактор будет мерить по-разному
Не сочтите, что я зациклился, но опять же - TT DR меряет независимо от хоста, редактора и т.п.
И выборка у него самая объективная, исключающая макродинамику (интро, ямы и длинные хвосты outro).
Не спешите!Рано сдаваться!
А именно такая песня ведь и есть
Дома не получилось. Пришёл в студию, подключил железо (компрессор) - вышло!а чтоб потолок RMS достал потолка комнаты - можно?
Кстати-кстати-кстати)) Подскажите нубу, как в rms+ RMS всего припева померить? У меня светодиодики всё время куда-то скачут(( И Тити тоже)))Пока официально озвучено RMS - 12 dB.
Вот, нашли же себе удовольствие, друг у друга RMS мерить линейкой, у кого длиннее. Щас и штанген циркуль в ход пойдёт, мерить у кого толще.n_the_quiet2:Vend, Да ну! Померил у тебя - 4 всего,
как RMS всего припева померить?
Каждую секунду показания снимать и среднеарифметическое брать?
Настоящий звукоинженер наверняка работает только с инженерным калькулятором, а как считать на обычном?((А как же. Показания - по секундомеру, среднеквадратичное - с помощью куркулятора
Работает только со звукоинженерным калькулятором.:laugh3:Настоящий звукоинженер наверняка работает только с инженерным калькулятором
Смак как всегда слегка опережает, и как всегда в тему)))На этом завершаю с офтопом. Ващета мы в серьезном разделе...
На этой оптимистичной ноте предлагаю закончить флудить