мои достижения за 2011 год

• Автор темы Автор темы vip76
  • Дата начала Дата начала
и так мое:
1. шоу РАШ переодел. по МСК ФМ - лучшая программа года)
моя гордость и вообще люблю их )
2. Еврохит Топ-40 переодели, всю ночь делал новогодний )
3. ремкикс на Lost In Love полгода в ротации, не ожидал...
4. Глаза убицы ремикс, но видимо неудачно все с самого оригинала, ремикс мой мне нравится ))

рутина на твц.ничего выдающегося не сделал.
Хотя....как сказать.иногда мурашки по коже проскакивали,когда делал программу "доказательства вины" особенно под новый год были "жестяные" фильмы.ну т.е которые сейчас идут.

рутина на твц.ничего выдающегося не сделал.
Хотя....как сказать.иногда мурашки по коже проскакивали,когда делал программу "доказательства вины" особенно под новый год были "жестяные" фильмы.ну т.е которые сейчас идут.

сорри, не видел, криминал? )

Вот - насводил:
1308982687_samata_web.jpg

Последнее редактирование:
У меня был бурный год :SHABLON_padonak_01:

В Краснодаре помог сделать хорошую студию очень хорошим людям и поработать на ней.
Женился.
Переехал обратно в Москву.
Освоил специальность звукооператора прямых эфиров.
Завел котэ.

Всем всем новых достижений в новом году!!!

В этом году ушел из всех школ/проектов/компаний, хотя многое перепробовал. Перебрался со своим музыкальным скарбом на дачу, где прожил целый год. Поработал с интересными артистами дистанционно (и реально проперся от этого). Начал записывать видеоуроки, снялся для PromoDJ в качестве демонстратора железок всяких, завел soundcloud, издал пару треков, самоиздал еще больше музыки, поучаствовал в конкурсах каких-то, что-то выиграл, придумал слово "окрошо" (вчера, буду теперь его внедрять в массы), поиграл в разных клубах, выступил на фестивале, всех простил и сына растил. :download: короче вроде вообще ничего не делал, а вроде и много чего сделал))

Младшой пошел в первый класс:) Поймал его когда он в гугл вбивал "голые девЫчки":))) Чуваку шесть с полтиной:) Ну чем не достижение:))

у меня достижение одно, но глобальное - думаю что достиг творческого просветления) в корме изменил взгляд на собственное творчество, отказался от бессмысленных амбиций, начал писать в своё удовольствие не запариваясь на всякие лишние вещи... закрыл старый проект, открыл новый, снова открыл старый и наконец понял что проекты - фуфло и просто стал писать) вообще обрёл гармонию с собой, отмёл такие вещи как коммерция, погоня за качеством, желание превзойти коллег и пр.... и в итоге сделал основательный качественный скачок, мои треки засветились в паре некоммерческих сборников... основательно обновил сетап... одним словом - обрёл наконец творческую свободу, чем не достижение?)

Я думаю как бы не прошел год, он прошел. :girl_crazy:
Достижения зависят от потребностей человека, от его цели в жизни.. Я к тому. что как говорил Гарсиа Маркес - " жизнь не черновик, ее невозможно переписать и прожить заново!"
Поэтому надо наслаждаться каждой минутой ( годом) и понимание этого, возможно, и есть достижение. :party: внутреннее типа

• Две поездки в Египет, одна из них во время революции.
Поездки не на море, а исключительно с историческо/познавательно/архелогическо/технологической целью.

651ac826851c.jpg

235f5e742342.jpg

• Поездка на море с семьей в Турцию с посещеним исторических
и просто красивых мест.

Итого 10 авиаперелетов.

• 9 альбомов проекта Senmuth
Hexeractime
Farhakote
Enigmatic Nubian Mask
Proscyneme
Cryptomnesia of Hidden Art
Trmmis
Geheimatite
Antiquatorial
Eastextures of Soundstones

33dccfe79270.jpg

• Новый альбом проекта Tenochhtitlan

d942c6941551.jpg

Пару альбомов в разработке, один закончил. Делал на волну и евро и ещё не знаю что получиться в конце. По бабосам заработал более чем в прошлом году. Я как по натуре педант, несколько лет веду бухгалтерию по клиентуре и вообще по финансам своим так что сам себе статист)
Так тоже в большинстве случаев минусовая рутина, правда денежная) Если считать что я начал с нуля в 2009 году по работе с клиентами через инете то ессно прогресс на лицо и это радует, и клиенты только прибавляются.

Вся Москва заклеена афишами шоу, к которым я писал "под ключ"музыку...для меня это некоторый шаг вперёд...:wink:

Последнее редактирование:
Компьютер купил, сводить не купил :unknw:

И поступил в институт искусств, на звукорежиссера
Такие дела

Такие разные, но важные достижения!!!! Всех поздравляю!! Отписывайтесь чтобы мы все порадовались!

Просьба не флудить... Класная тема!

Издал три альбома на независимых лейблах, участвовал в четырёх сборниках, и, самое главное, -- легализовался. Последнее приобретение -- Kontakt 5, получил буквально вчера, т.е. успел до конца года. :smile:
Теперь юзаю только лицензионный софт! :scaut:

По порядку с прошлого нового года.

1 - Поменял наконец-то компьютер.
2 - Полностью перешел на лицензионный софт. (Давно хотел, наконец-то! Год работаю... обратно не тянет.)
3 - Написал не мало музыки для казуальных игрушек. (В основном для I-Play, Вконтакта, Фэйсбука)
4 - Многому научился...
5 - Переехал.
6 - Женился.
7 - Стал лучше себя понимать. Что очень важно.

Поздравляю всех с вашими достижениями! И правда отилчная тема.

Заодно и с новым годом! :party:

сделали программу получили госпремию
куча всяких концертов
миллионный зритель (это только по билетам, а сколько всякой халявы еще было)
Тунгуска стала лучшей на крупнейшем портале свободной музыки аж в двух номинациях
31 декабря в 21:00 наконец-то повесил на стенку, купленный год назад телик (год провалялся нераспечатанный) :i-m_so_happy:

мои достижения за 2011 год... ))

View hidden content is available for registered users!

Собрал, наконец, собственный альбом, который писался три года (а пара вещей делалась и того дольше). Очень рад, что закончил с ним в 2011 году.
Размещал ссылку на форуме: http://rmm.su/showthread.php?t=87950

Правда, никто не заценивал, что, в принципе, закономерно ввиду специфики материала)

Полностью переосмыслил процесс сведения, и практически полностью обработку инструментов. Даже за последние полгода был сделан огромный шаг в сторону "зарубежного коммерческого звучания".
Переснимал кучу материала, пытаясь полностью копировать звучание инструментов, манеру гитарной игры и звучание миксов вцелом. Огромный плюс в копилку опыта продакшна "от и до". Например :)
В плане сочинения собственного материала, обнаружил, что хоть и фанат пост-хардкора, поп-панка и мат метала, могу из головы брать идеи для музыки вроде этого (я гитарист, если что :)): ссылка1

или этого (выкладывал уже здесь в теме про SSD 3.5): ссылка2

Провёл (не без помощи других форумчан RMM и Gutrarplayer.ru) несколько тестов "софт vs железо" - на практике, 90% юзеров не слышат разницы между оными. На том и успокоился :)

Сменил контроль.

В плане работы по сведению: много людей, приятных в совместной работе и общении находили меня сами на форумах, присылая сообщения вроде "послушал твой микс, сильно понравился, хочу сотрудничать". Это чертовски приятные комплименты, конечно же :) Пара песен на радио, один альбом издался на дисках, пара-тройка миксов стали частью видеоклипов, ну и много просто "сетевого" материала...

Часть денег честно "сливаю" на "тёплый и аналоговый софт", сейчас я готов финансово благодарить мелких производителей крутых штуковин. В частности, событием года для меня стал TheGlue - он волшебный. А когда волшебство происходит с огромным оверсэмплингом (до x256!!!), это вводит в экстаз :) Мегореспекты производителю.

Блин, я перед новым годом переживал, что год в пустую прошел - столько много написал, поднялось настроение :)

Вот так всегда - музыка для нас первее всего на свете. Про альбом я написал, а про то, что наконец сделал то, что пытался сделать уже два года - получить права - так и не написал.

Удалось урвать время и сделать все, что для этого нужно.

Сейчас просматривают