Трезвый. Просто подумал, заценил - ну и... :laugh1:топик про бухло чуть выше
Отдельно тему надо для своих открывать. Что бы советовали. В контексте-пиариться через интернет. Выставлять работы на форумах и предлагать услуги. Есть много способов привлечь внимание потенциальных клиентов...ннадаа тему.кто-нить может мне тупому старому аблезому аслу объяснить на пальсах - что значит - "пиариться"?
писец.у меня тут жена ваши рассказы про прошедший год почитала и говорит - вот смотри какие достижения у людей! а ты так и будешь "давать молоко
Пасаныыыы
Смотрите серию.
ДЖарас разводится.
Короче как будто весь год к чему-то готовился. Основные надежды конечно на 2012 и далее везде))
электричества хватит, не выключат, новые энергоблоки по россии строим это пожалуй единственное моё достижение - встрял в инженерную работу ну иНу да, конец света же.
а где записывались?Вот мое главное достижение за год!
...а у меня никаких достижений... Просто продолжаю...
дык все на моей студии делалось, только живые барабаны писали в другой.а где записывались?
студия домашняя?дык все на моей студии делалось, только живые барабаны писали в другой.
да, у нас один тоже пару недель назад рисковал недожить. в день рождения так сказать второй раз родилсяДля меня главное достижение, что этот год я прожил. Без всяких шуток и двойных смыслов. То есть в самом прямом смысле - я дожил до 2012. Это очень круто
ты знаешь, она "домашняя" по своему месту расположения. То есть часть огромного дома выделено под нее. Контрольная, тон-комната, отдельный вход, курилка, санузел, ванная... Вот так. )студия домашняя?
Я тоже женился))) и считаю это главным достижением. Так как полгода пахал на свадьбу отгулявшею в Москве)))что-то все женились в прошедшем году... а "не развёлся" - это достижение?) ну тогда добавлю - отпраздновал пятилетний юбилей со дня свадьбы)