мои достижения за 2011 год

• Автор темы Автор темы vip76
  • Дата начала Дата начала
А я понял, что мудак, и надо с этим уже что-то делать. :preved:

куйня это всё. плюнь и работай. я тоже не гений и считаю себя средним аранжировщиком но при работе уровень то поднимается...это точно! не всем же быть гениям и не каждый день есть торты):bomb:

По мне - "мудак" - обычное среднестатичтическое состояние музыканта. Рокера - покраней мере ))))))

Зы
Т.к. в более "высокодуховной" музыке, если уж мудлан, то ТАААКОЙ, что следует другие эпитеты подбирать :laugh4:

у меня тут жена ваши рассказы про прошедший год почитала и говорит - вот смотри какие достижения у людей! а ты так и будешь "давать молоко".. Если не будешь пиариться..
Парни, кто-нить может мне тупому старому аблезому аслу объяснить на пальсах - что значит - "пиариться"? :girl_drink4: Сразу скажу - "модные тусовки" не предлагать я их на дух не перевариваю..

кто-нить может мне тупому старому аблезому аслу объяснить на пальсах - что значит - "пиариться"?
Отдельно тему надо для своих открывать. Что бы советовали. В контексте-пиариться через интернет. Выставлять работы на форумах и предлагать услуги. Есть много способов привлечь внимание потенциальных клиентов...ннадаа тему.

За год сменил контроль, прикупил парочку инструментов, отдал несколько песен для записи альбома(еще не вышел).
обновик кой чего с быт.техники. Понял, что работать надо больше и за дороже. Пока не знаю как.:pilot:

Новая квартира, новые проекты, ловушки, новые мониторы,новая клава, новые харды, куча мелочей типа подставок под мониторы, Макита-перфоратор, дрель шуруповёрт и ещё много всего для ремонта. новая мебель.
А вообще для меня 2011 год весь был замечательный

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Собрал мозги в кучу и не дал им разлететься после расставания. Поменял несколько жёстких дисков, починил Kurzweil и BCF. Понабрал кучу библиотек, купил Vienna Ensemble. Починил зубы. Короче как будто весь год к чему-то готовился. Основные надежды конечно на 2012 и далее везде))

Ну да, конец света же.
электричества хватит, не выключат, новые энергоблоки по россии строим :) это пожалуй единственное моё достижение - встрял в инженерную работу :( ну и
http://rmm.su/showthread.php?t=88579
за год пока больше ничо не успел толком. работа работа работа
Вот мое главное достижение за год!
а где записывались?

Для меня главное достижение, что этот год я прожил. Без всяких шуток и двойных смыслов. То есть в самом прямом смысле - я дожил до 2012. Это очень круто

не то чтоб личные - группы - впервые отметились участием в таком брэнде как фест Нашествие на альт. сцене, (правда не увидел там антихриста пришествие :)

Дом построил.
Машину купил.
Денег надыбал чтобы студию закончить.
Дитё растёт, с женой не развёлся :)

Вот не хватило сил чтобы идею по работе воплотить - уже второй год работаем. Зато потом будет огого :)

Для меня главное достижение, что этот год я прожил. Без всяких шуток и двойных смыслов. То есть в самом прямом смысле - я дожил до 2012. Это очень круто
да, у нас один тоже пару недель назад рисковал недожить. в день рождения так сказать второй раз родился

студия домашняя? :)
ты знаешь, она "домашняя" по своему месту расположения. То есть часть огромного дома выделено под нее. Контрольная, тон-комната, отдельный вход, курилка, санузел, ванная... Вот так. )

С начала 2011 года бросил бесперспективную работу дизайнера и занялся музыкально-звуковым фрилансом. За этот год вышло 16 игр с моими звуками и музыкой (не считая дополнений к Cut the Rope). И еще 6 на подходе (моя работа завершена или жду ТЗ на последние пару звучков). Это все игры под айфон, социалки, флешки.
Такой себе конвейер.

что-то все женились в прошедшем году... а "не развёлся" - это достижение?) ну тогда добавлю - отпраздновал пятилетний юбилей со дня свадьбы)

что-то все женились в прошедшем году... а "не развёлся" - это достижение?) ну тогда добавлю - отпраздновал пятилетний юбилей со дня свадьбы)
Я тоже женился))) и считаю это главным достижением. Так как полгода пахал на свадьбу отгулявшею в Москве)))

Сейчас просматривают