Ну, какое… Ну, может быть менее счастливое, дескать, не так уж мне и радостно, парни, что так выгодно купил такие отличные свитера.Romm, ну а какое должно быть фото свитера чтобы оно вштырило? просто интересно.
Белый как раз смотрится весьма нарядно, взял как "выходной" вариант для неофициальных мероприятий.это именно удобные и качественные зимне-домашне-рабочие свитерки.
Можно!До конца января без проблем,но товара всё меньше и меньше.Вчера при Сане(Alex_HS)приходили наши заказчицы,так они для своих семей на 14000 набрали.Уехали с полными мешками.А после НГ можно?
добрый ты парень я смотрю...Шоб оне у вас парвались быстро
тогда вштырит?))Ну, может быть менее счастливое, дескать, не так уж мне и радостно, парни, что так выгодно купил такие отличные свитера.
ну а какое должно быть фото свитера чтобы оно вштырило? просто интересно.
а это к чему? там смысл не в самой цитате а в изобличении факта, который имеет место быть. Хотя если знаешь автора - напиши, я уже запамятовал за древностию лет.офф: Ром, а цитата в подписи без указания авторства - ниче?![]()
Хотя если знаешь автора - напиши, я уже запамятовал за древностию лет.
Помницца как-то работали мы "пробный" вариант банкета в кабаке в 4-хзвёздночной гостинице (аля смотрин-прослушивания с перспективой дальнейшей работы), ну и пришли в свитерах, как ходили в обычный кабак на работу. Первый вопрос был от директора кабака певице (которая там уже работала) - "что за геологов ты мне привела":lol:как-то так, видать...
ещё версии! тема флэш-моба - НОВОГОДНИЙ СВИТЕР... ))Или так:
А чего тут думать.Andrey Subbotin, ах вот оно что... я подумаю...
Никогда не одевались как официанты.Ну нах.Потом уже были белые рубашки, костюмы и фирменные галстуки...
да не думай, раз в народ пошло - хорошо, я не жадный копираст, еще придумаю чегоAndrey Subbotin, ах вот оно что... я подумаю...
Приезжай,буду ждать.Звони,расскажу как доехать.К нам очень легко добираться,мы удобно расположены.Рядом с м.Дмитровская.Пять минут ходьбы.Там ещё много чего есть.скажите а акция продолжается? или это была новогодняя распродажа?