Купи трикотаж-пароль "RMM"

• Автор темы Автор темы Phil
  • Дата начала Дата начала
RomanD,
Romm, ну а какое должно быть фото свитера чтобы оно вштырило? просто интересно.
Ну, какое… Ну, может быть менее счастливое, дескать, не так уж мне и радостно, парни, что так выгодно купил такие отличные свитера.

это именно удобные и качественные зимне-домашне-рабочие свитерки.
Белый как раз смотрится весьма нарядно, взял как "выходной" вариант для неофициальных мероприятий.

А после НГ можно?
Можно!До конца января без проблем,но товара всё меньше и меньше.Вчера при Сане(Alex_HS)приходили наши заказчицы,так они для своих семей на 14000 набрали.Уехали с полными мешками.

Шоб оне у вас парвались быстро
добрый ты парень я смотрю...

Ну, может быть менее счастливое, дескать, не так уж мне и радостно, парни, что так выгодно купил такие отличные свитера.
тогда вштырит?))

бля сделал фотосессию на свою голову...

ну а какое должно быть фото свитера чтобы оно вштырило? просто интересно.
brat-2.jpg

1209500169_1206547327_brat2.jpg

252.jpg

как-то так, видать... :this:

офф: Ром, а цитата в подписи без указания авторства - ниче? ;)
а это к чему? там смысл не в самой цитате а в изобличении факта, который имеет место быть. Хотя если знаешь автора - напиши, я уже запамятовал за древностию лет.

Последнее редактирование:
как-то так, видать...
Помницца как-то работали мы "пробный" вариант банкета в кабаке в 4-хзвёздночной гостинице (аля смотрин-прослушивания с перспективой дальнейшей работы), ну и пришли в свитерах, как ходили в обычный кабак на работу. Первый вопрос был от директора кабака певице (которая там уже работала) - "что за геологов ты мне привела":lol:
Потом уже были белые рубашки, костюмы и фирменные галстуки...

Andrey Subbotin, Раз уж это в топике Фила,придумай по свитер чего нибудь.
Типа...
Плов и свитер наше все!
С наступающим!

скажите а акция продолжается? или это была новогодняя распродажа?

На прошлой неделе заезжал после отпуска Alex_HS.Добрал джемпер,который не взял перед Новым Годом.Приезжали друзья Sandello1973,уехали с полными сумками.Да и он заскакивал и взял свитер,который не увидел перед Новым Годом.Сегодня и завтра работаем.Звоните и приезжайте.Завтра суббота,может кто настроен на экскурсию по фабрике:yes::yes:.Телефоны в шапке.Приезжайте-не пожалеете.

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:44 ----------

скажите а акция продолжается? или это была новогодняя распродажа?
Приезжай,буду ждать.Звони,расскажу как доехать.К нам очень легко добираться,мы удобно расположены.Рядом с м.Дмитровская.Пять минут ходьбы.Там ещё много чего есть.

Вчера на фабрике побывал Krapan с женой.Очень приятные ребята.Я думаю,что они ушли неразочарованными.Надеюсь Андрей сам напишет о своих впечатлениях.Правду,только правду!:shout:

Последнее редактирование:
Krapan обещал выложить фотографии.Мне самому интересно.Народ,звоните!!!Я на фабрике каждый день.Не пожалеете.

Олег, в конце марта-апреля я по любому к тебе еду, жена уже хочет новую "коллекцию" к лету

надо пофоткать товар, нам очень нравится, зимой только твое и носим сейчас, тепло и комфортно

Сейчас просматривают